Новости

18 марта 2013 г.

Google начал войну с теми, кто мешает ему показывать рекламу

Корпорация Google приняла решение убрать из своего магазина приложений программы и расширения для блокирования рекламы.
18 марта 2013 г.

LG тонко "протроллила" Samsung в рекламе Optimus G

Вечный соперник Samsung южнокорейская компания LG воспользовалась шумихой вокруг смартфона Galaxy S IV и решила побить Samsung ее же оружием.
18 марта 2013 г.

Обзор российского рынка туризма и услуг для путешественников

Компания J'son & Partners представляет результаты исследования рынка туристских услуг РФ.Объем российского рынка туризма и сервисов для путешественников поступательно увеличивается на протяжении всего последнего десятилетия.
18 марта 2013 г.

В низкой заинтересованности прессы виноваты сами организации

12 марта 2013 г. международное коммуникационное агентство Grayling провело круглый стол «Корпоративная социальная ответственность и устойчивое развитие: как заинтересовать СМИ?».
18 марта 2013 г.

Горожан оскорбила реклама со скелетом в куртке

УФАС Алтайского края возбудило административное дело по факту размещения в Бийске наружной рекламы магазина кожи с изображением скелета человека.
18 марта 2013 г.

Как приложение Wheely пытается конкурировать с такси

Созданный сыном бывшего губернатора Пермского края Антоном Чиркуновым сервис позволяет одним прикосновением к экрану смартфона вызвать черный Mercedes с водителем.
18 марта 2013 г.

Russ Outdoor предписали сдать Москву

Крупнейший оператор наружной рекламы России Russ Outdoor может потерять половину бизнеса в Москве. До 20 марта компания должна снести около 2000 рекламных конструкций из-за нарушения ГОСТа.
18 марта 2013 г.

Информационные табло над метро уберут из-за закона "О рекламе"

Информационные табло с крыш станций метро Москвы решено демонтировать в связи истечением срока разрешительной документации на них.
18 марта 2013 г.

Facebook внедрит в записи хэштеги

Разработчики Facebook работают над введением на своих страницах хэштегов, которые активно используются в сервисе микроблогов Twitter.
18 марта 2013 г.

Samsung выпустила Galaxy S4

Презентация нового флагманского смартфона Samsung Galaxy S4 прошла ночью Нью-Йорке.Смартфон с 5-дюймовым экраном и возможностью бесконтактного управления, поступит в продажу в апреле и будет стоить около 30 тыс. руб.
18 марта 2013 г.

В барах запретят наливать россиянкам новый Martini

Производитель алкоголя ущемляет законные права граждан, считают маркетологи и защитники прав потребителей.Компания «Бакарди Рус» заключила с более чем 120 барами России договоры, по которым новый напиток от Martini не будут продавать женщинам. Продажа будет ограничена не на время какой-либо маркетинговой акции, а всегда.
18 марта 2013 г.

В Перми выбрали самую безграмотную рекламу

В Перми подвели итоги фотоконкурса "Граммар-Папарацци", проведенного центром ГРАНИ в феврале.К участию в конкурсе принимались работы, на которых были запечатлены грамматические ошибки в текстах, размещенных на улицах, в городском транспорте, административных учреждениях и магазинах.

Твои Объявления