Новости

21 марта 2013 г.

"Азбука вкуса" построит новую сеть

Столичная торговая сеть премиум-сегмента "Азбука вкуса" намерена в ближайшие пять лет построить 15 торговых центров в Московском регионе и Ленинградской области.
21 марта 2013 г.

Рекламная кампания исправила ошибки в граффити

Грамматические и орфографические ошибки в граффити в Лондоне вдохновили Arc для рекламы сервиса онлайн-обучения английского языка The Tutor Crowd.
21 марта 2013 г.

Gallery разместила нестандартную рекламу пылесоса

С 1 по 31 марта 2013 года в 10 городах России крупнейшая сеть электроники «М.Видео» проводит рекламную кампанию нового пылесоса Bosch Runn´n на поверхностях Gallery.
21 марта 2013 г.

Рынок майонеза. Рост за счет цен

Компания inFOLIO Research Group опубликовала данные исследования состояния рынка майонеза в 2012 г. Как и прогнозировал в конце 2012 г. генеральный директор компании Олег Клепиков, рынок в натуральном выражении потерял 0,7%.
21 марта 2013 г.

Российский рекламный рынок преодолел последствия кризиса

Эксперты компании «Актив Медиа Груп» утверждают, что в 2012 году рекламный рынок России достиг рекордных показателей и превысил показатели 2008 года. Эксперты ссылаются на данные РБК, согласно которым в 2012 году объем российского рынка рекламы составил 297,8 млрд. руб. Показатели 2008 года составили 186,4 млрд. руб.
21 марта 2013 г.

"Зеленая марка" утонула в "Пяти озерах"

"Зеленая марка", бессменный лидер отечественного водочного рынка на протяжении последних лет, по итогам декабря-января опустилась сразу на третье место.
21 марта 2013 г.

Russ Outdoor остается без наружной рекламы

Сегодня истекает срок, отведенный Russ Outdoor на демонтаж более 2 тысяч рекламных щитов в Москве. Такое предписание было выдано после проверки Генпрокуратуры.
21 марта 2013 г.

На Кубани выросло число жалоб на рекламу

Количество случаев, когда в рекламе используются оскорбительные образы, в Краснодарском крае за последний год резко возросло.
21 марта 2013 г.

Как не ошибиться при выборе подарке мужчине?

Социологи и психологи пришли к выводу, что мужчины и женщины мыслят по-разному даже в вопросе выбора подарков.Что обычно выбирают женщины? Женщины в качестве подарка для мужчины выбирают косметику, одежду, дешевые сувениры и цветы. Почему этим подаркам мужчины радуются не так, как этого ожидают женщины?
21 марта 2013 г.

Создатель "Путинки" добрался до белорусского "батьки"

Получивший известность благодаря водочным маркам «Путинка» и «Володя и медведи» российский маркетолог Станислав Кауфман запускает масштабный продуктовый проект в Белоруссии.
21 марта 2013 г.

"Яндекс" добавит картинки в "контекст"

Компания добавит в контекст­ную рекламу фотографии товара или логотип бренда. По такой схеме уже давно работают и размещают объявления социальные сети.
21 марта 2013 г.

Производитель "Жигулевского" уничтожит этикетки

Московская пивоваренная компания (МПК) заставила российский офис крупнейшей пивоваренной компании мира A-B InBev изменить этикетку марки "Жигулевское".

Твои Объявления