Новости

27 марта 2013 г.

Техника Philips была удостоена наградой Red Dot Design Award

Компания Philips получила 22 престижные награды Red Dot Design Award 2013.
27 марта 2013 г.

Рекламщики обвинили Firefox в разрушении бизнеса

Американская ассоциация "Бюро интерактивной рекламы" (IAB) возмущена повышенным уровнем приватности в Firefox 22.
27 марта 2013 г.

BlackBerry осталась без поддержки

Сотовые операторы и розничными сети не продвигают флагманский смартфон канадской корпорации RIM - BlackBerry Z10.
27 марта 2013 г.

Правозащитники полезли в банку

В России могут запретить напитки не только в пластиковой упаковке, но и в алюминиевых банках.
27 марта 2013 г.

Японцы заполучили рекламную сеть Aegis Group

Японская рекламное агентство Dentsu закрыло сделку по приобретению 26,4% акций британской рекламной сети Aegis Group.
27 марта 2013 г.

ФАС запретила рекламный ролик за оскорбление хлеба

Костромское такси оштрафовали за оскорбительное отношение к слову «хлеб».
27 марта 2013 г.

Общественная палата осудила имидж полиции

Члены Общественной палаты предлагают МВД исправить имидж с помощью масштабной информационной кампании.
27 марта 2013 г.

Обзор рынка турникетов

Рынок турникетов – это один из тех рынков, который заставляет удивляться и подает большие надежды. Дело в том, что зачастую сложная механическая и электронная продукция на отечественном рынке представлена иностранного производства, но рынок турникетов – редкое исключение. Согласно исследованиям, более 80% рынка – продукция отечественного производителя.
27 марта 2013 г.

Развивающие занятия с ребенком

Заниматься развивающими занятиями с малышами - крайне благодарное и увлекательное дело! Результаты видны почти сразу, а карапуз требует не останавливаться на достигнутом и осваивать новые горизонты знаний.Сегодня в нашей кузнице юных талантов мы уделим особое внимание играм, работающим с правым полушарием головного мозга. Почему это так важно? В правом полушарии сосредоточены наши творческие способности, нестандартный взгляд на ситуацию... Этакое «шестое чувство», подсвечивающее повседневную жизнь из фонариков креативности.
27 марта 2013 г.

Суровый Челябинск, или исповедь глазами очевидца

Суровый Челябинск, или исповедь глазами очевидца Если заглянуть в историю, то «город танков» – Челябинск представляется всем и каждому местом, где кишат только одни заводы, а из окон малометражных хрущевок можно лишь вдохнуть смоль от бесконечного количества огромных труб. Это, не так. Этот миф благополучно и на протяжении уже нескольких лет поддерживает дуэт «Наша Раша». Хотя, судя по не значительным (но важным) нюансам, можно с точностью сказать о том, что сценарист (идейный гид Раши) даже не удосужился съездить в этот самый город Михалыча, дабы удостовериться в правильности излагаемых порой фактов, которые все видят на экранах телевизоров.
27 марта 2013 г.

Лишение родительских прав за неуплату алиментов

Лишение родительских прав за неуплату алиментов К сожалению, очень часто в нашей жизни возникает проблема необходимости на законных основаниях лишить родительских прав отца ребенка, который злостно и регулярно уклоняется от уплаты алиментов. Решить эту проблему поможет адвокат по разделу имущества и другим вопросам, связанным с бракоразводным процессом.
26 марта 2013 г.

Преимущества натяжных потолков

На сегодняшний день натяжным потолком никого не удивишь, они есть практически в каждой квартире, в каждом доме. И тем не менее, существует много тонкостей и характеристик этого покрытия, известных немногим. Натяжные потолки представляют собой тонкую пленку ПВХ, которая натягивается на специальный каркас.

Твои Объявления