Новости

26 марта 2013 г.

Euronews предоставил контент Megogo

Известный европейский телеканал Euronews подписал контракт с легальным онлайн-кинотеатром Megogo.net.Euronews является лидирующей в Европе сетью трансляции новостей на самую разную тематику, включая политику, экономику, спорт, культуру, науку и др. Компания завоевала репутацию самого надежного ресурса актуальных новостей для аудитории во всем мире.
26 марта 2013 г.

"Euro-space" поглотил рекламное агентство "Rekla-mister"

Компания «Euro-space» является организацией, которая оказывает большое число рекламных услуг.«Euro-space» начала свою рекламную деятельность с 2009 года и начала стремительно завоевывать популярность не только у многих юридических, но также и у физических лиц.
26 марта 2013 г.

HTC поменяет свой рекламный слоган

Новый директор по маркетингу компании HTC, Бен Хо, заявил, что в HTC готовятся большие перемены, одна из которых - смена рекламного слогана "Quietly brilliant" на более звучный.
26 марта 2013 г.

Раскрылась партизанская реклама "Точки G"

Партизанская рекламная акция, проведенная музеем секса и эротики "Точка G" в Музее имени Пушкина была раскрыта вчера, в День культурного работника.
26 марта 2013 г.

"Вымпелком" не бросает iPhone

"Вымпелком" ведет переговоры с Apple о продлении контракта на продажу iPhone. Это единственный оператор "большой тройки", который имеет прямой договор с американской корпорацией.
26 марта 2013 г.

Johnnie Walker выпустил виски для подарков друзьям

Johnnie Walker выпустил эксклюзивную серию виски 2012 Directors Blend из 504 бутылок, которые нельзя купить, но можно получить в подарок, если вы являетесь «уважаемым другом» бренда.
26 марта 2013 г.

Наружная реклама заработала в 2012 году 47,3 млрд рублей

По оценке компании Russ Outdoor, в 2012 году рекламодатели инвестировали в наружную рекламу 47,3 млрд руб., что на 16,3% больше, чем в 2011 году.
26 марта 2013 г.

Майкл Блумберг взялся за оружие

Майкл Блумберг, известный своими нестандартными подходами к общественным проблемам, вновь удивил американцев.Вслед за борьбой с ожирением и курением он вступил в бой против свободной продажи огнестрельного оружия. На эти цели мэр потратит $12 млн из собственных средств.
26 марта 2013 г.

В Госдуме не нашли нарушений при съемках депутатов в рекламе

Думская комиссия по контролю за доходами депутатов рассмотрела вопросы, связанные со съемками народных избранников в рекламе, нарушений этики и морали здесь нет.
26 марта 2013 г.

Ford извинился перед Берлускони за рекламу

Индийское подразделение компании Ford Motor извинилось за рекламу, в которой бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони изображен в автомобиле с группой связанных женщин в багажнике.
26 марта 2013 г.

Страховщики активно осваивают интернет-канал продаж

Страховые компании начали уделять повышенное внимание развитию онлайн-продаж. Если раньше большинство крупных компаний предлагали лишь услугу онлайн-калькулятора стоимости страхования, то теперь они позволяют дистанционно оформить страховку.
26 марта 2013 г.

Yahoo! купила новостную читалку для хипстеров за $30 млн

Yahoo! объявила, что слухи о приобретении стартапа Summly, появившиеся в конце прошлого года, слухами больше не являются. В блоге компании Summly представлен как мобильный продукт, созданный для того, чтобы упростить путь получения информации, сделать его более быстрым, простым и кратким.
Твои Объявления