Новости

29 марта 2013 г.

Кофейное меню шрифтом Брайля

Сеть кофеен Starbucks ввела новое меню для слепых. Текст выложен кофейными зернышками шрифтом Брайля (рельефно-точечный тактильный шрифт).
29 марта 2013 г.

Банк, который совершенствуют его клиенты

ФИДОБАНК запускает третью волну имиджевой кампании - «Банк, который совершенствуют его клиенты».Основная идея кампании заинтересовать целевую аудиторию поделиться своими предложениями и пожеланиями относительно того, чтобы они хотели изменить или видеть в банке нового формата.
29 марта 2013 г.

Amazon покупает соцсеть для любителей книг

Интернет-компания Amazon намерена приобрести сайт Goodreads, посвященный обсуждению книг, отмечается в официальном сообщении компании.
29 марта 2013 г.

Альфа-Банк запускает проект совместно с "Гоголь-центром"

Альфа-Банк официально объявил о запуске совместного проекта с «Гоголь-центром» во главе с художественным руководителем Кириллом Серебренниковым.
29 марта 2013 г.

Facebook готовит собственную ОС на базе Android

Facebook может представить модифицированную версию операционной системы для мобильных устройств Android, тесно интегрированную с социальной сетью.
29 марта 2013 г.

Lego примерит мини

Inventive Retail Group, развивающая монобрендовые сети Lego, Sony Centre, Nike, Samsung, re:Store, запускает новый формат магазинов.
29 марта 2013 г.

МТС и VimpelСom захотели Tele2

МТС и VimpelСom Ltd удивились тому, что ВТБ объявил о приобретении 100% «Tele2 Россия». Обе компании готовы заплатить за оператора на 30% больше, чем банк, - 4-4,25 млрд долл.
29 марта 2013 г.

Матрешка станет символом безопасности на российских дорогах

Госавтоинспекция МВД России при поддержке РСА и общественной организации «Движение без опасности» объявляет о старте социальной кампании «Пристегнись!».
29 марта 2013 г.

Японцы научили рекламные экраны вкусно пахнуть

Инженер Харука Матсукура и его коллеги разработали систему для экранов, позволяющую прохожим осязать запах рекламируемого товара.
29 марта 2013 г.

Депутаты предлагают сократить количество негативной рекламы

Информации о вреде здоровью и угрозе жизни стало слишком много. Она доводит жителей страны до депрессии.Депутаты считают, что негативная реклама со всякими "страшилками" должна размещаться не где попало, а только в "местах, непосредственно связанных с источниками угрозы".
29 марта 2013 г.

Как найти подработку в Интернете (он-лайн)

На сегодняшний день, благодаря развитию широкополосного доступа в «Интернет», всемирная паутина становится все более доступной для каждого и соответственно становится новой биржей труда. С недавнего времени работа в «Интернете» дистанционного характера стала занимать лидирующие места среди лиц, которые не имеют занятости в связи с уходом за ребенком, лиц, находящихся в декретном отпуске.
29 марта 2013 г.

Полиграфия на Бауманской

Полиграфическая продукция – это носитель информации, эффективный рекламный инструмент, важный элемент корпоративной этики и необходимая составляющая фирменного стиля современной организации. Многофункциональная полиграфия с логотипом и качественной печатью – это визитная карточка, позволяющая привлечь внимание потенциального клиента к вашему бизнес-предложению, а также показатель престижа любой компании.

Твои Объявления