Новости

29 марта 2013 г.

В Нью-Йорке появилась антиизраильская реклама

В нью-йоркском метро появилась антиизраильская реклама. И это спустя всего 3 дня после исторического визита президента США Барака Обамы в Еврейское государство.
29 марта 2013 г.

За все уплачено!

В Челябинское УФАС России обратился гражданин с жалобой на 10-15 минутный рекламный блок различных товаров перед началом кинофильма в кинотеатрах.
29 марта 2013 г.

В новой кампании Ford продвигает экологичный двигатель

Ford планирует начать новую рекламную кампанию "And Not Or" («И, не Или»), которая стартует на телевидении и в печати, а потом будет поддерживаться онлайн.
29 марта 2013 г.

Twitter удвоит рекламную выручку

Компания Twitter по итогам текущего года заработает на рекламе 583 миллиона долларов - почти вдвое больше, чем 288 миллионов в 2012-м.
29 марта 2013 г.

Яндекс.Поиск для сайта позволил менять дизайн выдачи

В Яндекс.Поиске для сайта появился новый инструмент, позволяющий настроить внешний вид поисковой выдачи, - возможность получить код в формате HTML & CSS.
29 марта 2013 г.

Дэниэл Крейг заработал миллион за рекламу Range Rover

Звезда «Бондианы» получил миллион долларов за присутствие на презентации нового внедорожника Range Rover в Нью-Йорке, которое длилось менее 7 минут.
29 марта 2013 г.

Сильвио Берлускони терпит убытки на рынке рекламы

Впервые в своей истории принадлежащий семейству Берлускони медиаконцерн Mediaset завершил финансовый год с убытками, потеряв более четверти миллиарда евро.
29 марта 2013 г.

Apple получила китайское предупреждение

КНР начала кампанию по дискредитации корпорации Apple. Высокомерный, бесчестный и жадный бизнес - возмущаются китайские государственные СМИ.
29 марта 2013 г.

Google News против платных ссылок и заказных статей

Google вынес новое предупреждение. На этот раз оно касается новостных сайтов, размещающих платные статьи или продающих ссылки в своих публикациях.
29 марта 2013 г.

"Эльдорадо", "Ашан" и Media Markt отстояли право на бонусы

Если бы суд встал на сторону ФАС, всем ритейлерам пришлось бы отказаться от дополнительных сборов с поставщиков.
29 марта 2013 г.

Кристина Потупчик займется кремлевскими интернет-проектами

Бывший пресс-секретарь движения «Наши» создает фонд для продвижения социальных онлайн-ресурсов при поддержке администрации президента.
29 марта 2013 г.

Louis Vuitton шокировал французскую общественность

Две недели назад Louis Vuitton выпустил короткометражный фильм под названием "Love" («Любовь») от режиссера Джеймса Лимы и стилиста Кэти Гранд.

Доска объявлений Ктова.ру