Новости

4 апреля 2013 г.

Кипрские банки постепенно продадут свои зарубежные отделения

Избавляться будут от финансовых филиалов в России, Украине, Румынии и Сербии. Об этом заявил министр финансов республики Михалис Саррис.
4 апреля 2013 г.

Facebook: новые функции в «Менеджере рекламы»

Facebook идет навстречу рекламодателям и их просьбам. Социальная сеть добавила несколько обновлений в свой инструмент «Менеджер рекламы». Нововведения позволят рекламодателям анализировать кампании, используя конкретные цели, а также упростят задачу в подсчете ROI.
4 апреля 2013 г.

Нижнее белье с сигнализацией изобрели в Индии

В ситуации опасности нижнее белье поразит злоумышленника электрошоком и оповестит об атаке полицию.Группа молодых студентов из Индии применила знания, полученные на инженерных факультетах, в очень необычном изобретении.
4 апреля 2013 г.

Яндекс: доберитесь до тех, кто не любит ТВ

Как сообщается в блоге Рекламных технологий Яндекса, всем рекламодателям независимо от канала размещения стал доступен таргетинг -«light TV viewers».
3 апреля 2013 г.

«Аэрофлот» не будет подавать в суд на Якубовича

В компании назвали поведение телеведущего хамством«Аэрофлот» назвал поведение Леонида Якубовича хамским, после того как он обвинил в бездействии сотрудников авиакомпании из-за задержки рейса, пассажиром которого и являлся известный телеведущий. Об этом сообщается в официальном заявлении компании в Twitter.
3 апреля 2013 г.

YouTube разгневал Нацкомиссию по морали

Нацкомиссия Украины по вопросам защиты общественной морали, возглавляемая Василием Костицким, направила в интернет-ассоциацию Украины письмо с просьбой принять меры против YouTube. С 11 по 15 марта члены комиссии изучали контент youtube.ua и нашли там видеоролики с нецензурной лексикой и «унижением женщин по признаку половой принадлежности».
3 апреля 2013 г.

В Украине готовится разгосударствление СМИ

Вчера пресс-секретарь президента Виктора Януковича и глава межведомственной рабочей группы по соблюдению свободы слова и защите прав журналистов Дарья Чепак сообщила, что в Кабинет министров поступил законопроект о реформировании государственных и коммунальных СМИ.
3 апреля 2013 г.

Playboy выпустил приложение для iPhone

Журнал Playboy разработал приложение для iPhone, которое не содержит изображений обнаженных тел, сообщает USA Today.Особый формат приложения связан с тем, что Apple запрещает распространять через свой магазин приложений App Store контент порнографического содержания, поясняет издание.
3 апреля 2013 г.

Рост рынка DIY сдерживает ожидание кризиса

Темпы роста российского рынка товаров для дома и строительства (DIY), объем которого по итогам прошлого года достиг 890 млрд руб., снижаются второй год подряд.
3 апреля 2013 г.

Туриндустрия ориентируется на поколение Y

Быстрее, дальше, выше - главный посыл крупнейшей в мире туристической выставки ITB Berlin 2013, где собираются представители индустрии, чтобы показать свои успехи, поделиться опытом, прощупать новые течения и тренды, определить векторы развития индустрии, нишевые и перспективные рынки.
3 апреля 2013 г.

Минздрав поддерживает запрет на рекламу лекарств в СМИ

Министерство здравоохранения и социального развития России допускает возможность абсолютного запрета рекламы лекарств в средствах массовой информации.
3 апреля 2013 г.

Алкоголь вмонтировался в футбол

ФАС возбудила дело против ВГТРК из-за рекламы алкоголя, вмонтированной в поля британского стадиона на матче Бразилия - Россия.Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России возбудила дело в отношенииВГТРК по признакам нарушения закона о рекламе при трансляции футбольного матча Бразилия-Россия.

Доска объявлений Ктова.ру