Новости

29 апреля 2013 г.

GPMD заработали на нарезке трансляции «НТВ-Плюс»

Компания отчиталась об итогах совместного проекта с вещателем и интернет-площадкамиКомпания Gazprom-Media Digital (входит в структуру «Газпром-Медиа Холдинга») отчиталась об успехах нового рекламного инструмента.
29 апреля 2013 г.

Московское метро получит свое ТВ

Специальный канал будет вещать в переходах и вагонахМосковский метрополитен намерен заключить пятилетний договор на вещание телеканала на своей территории.
29 апреля 2013 г.

Интернет переместится на бумагу

Печатная пресса нашла способ конкурировать с сетевыми СМИГазеты и журналы, похоже, нашли способ не закрывать печатные версии и не сокращать тиражи из-за растущей популярности онлайн-версий. Интернет теперь можно найти на бумажных страницах изданий.
29 апреля 2013 г.

ФАС обвинила РЖД в картельном сговоре

Ведомство возбудило дело, связанное с вывозом угля из Кузбасского регионаФАС возбудила дело против РЖД, администрации Кемеровской области, крупнейших грузоотправителей и 12 железнодорожных операторов, обвинив их в картельном сговоре, сообщают «Ведомости» со ссылкой на письма президента РЖД Владимира Якунина и руководителя антимонопольного ведомства Игоря Артемьева, направленных премьер-министру Медведеву.
29 апреля 2013 г.

R!evolution влилось в TWIGA

Закрыта сделка по слиянию агентства с OGGI ProductionАгентство OGGI Production (входит в коммуникационную группу TWIGA) и агентство R!evolution объявили о завершении сделки по слиянию.
29 апреля 2013 г.

Россияне чаще других теряют деньги в интернете

Российские пользователи все более активно проводят финансовые операции онлайнРоссийские интернет-пользователи чаще других становятся жертвами киберпрестпуников и теряют деньги при совершении банковских операций и покупок онлайн.
29 апреля 2013 г.

Рост российской рекламы не превысит 12,5%

ZenithOptimedia спрогнозировали рост рынка в 2013 году до 335 млрд рублейВ 2013 году прирост российского рынка рекламы составит 12,5%, прогнозирует коммуникационная группа ZenithOptimedia Group Russia.
29 апреля 2013 г.

Хакеры поменяли статус Дурову и Медведеву

От бага «ВКонтакте» пострадали основатель соцсети и премьер-министрСоциальная сеть «ВКонтакте» исправила техническую ошибку, благодаря которой можно было изменять аудиостатус любого пользователя.
29 апреля 2013 г.

В России от Google все чаще требуют удалять контент

Власти России стали в 19 раз чаще просить Google об удалении контента во втором полугодии 2012 года, чем в период с января по июнь того же года.
29 апреля 2013 г.

На Рублевке объявлена распродажа рекламных мест

За право установить на ближайшие пять лет рекламные щиты на престижном Рублево-Успенском шоссе администрация Одинцовского района Московской области запросила максимум 115,2 тыс. руб. за одну конструкцию.
29 апреля 2013 г.

"Маннергеймус" заменили "сталинобус"

В Петербурге появился автобус с изображением Карла Густава Маннергейма. Организаторы заявили, что это их ответ на "сталинобусы". Между тем на авторов этой идеи уже готовят обращение в суд
29 апреля 2013 г.

Twitter заключил крупнейшую в своей истории рекламную сделку

Twitter Inc, сервис микроблогов, подписал контракт с рекламным агентством Starcom MediaVest Group, сообщает The Financial Times.

Твои Объявления