Новости

17 апреля 2013 г.

Морис Леви признан лучшим менеджером в европейской рекламе

Журнал Institutional Investor опубликовал ежегодный рейтинг лучших бизнес-менеджеров в Европе, "2013 All-Europe Executive Team".
17 апреля 2013 г.

В Екатеринбурге появился новый рекламный носитель

Представительство компании Rail Media в Екатеринбурге осуществило размещение рекламы на поручнях эскалаторов в торговом центре «Алатырь».
17 апреля 2013 г.

Акции «Яндекса» просели без видимых причин

Котировки интернет-компании заметно упали за предыдущую сессиюАкции «Яндекса» подешевели по итогам предыдущей сессии на 9,5%. Ценные бумаги компании торгуются на нью-йоркской бирже Nasdaq.
17 апреля 2013 г.

Facebook тестирует логотип на кириллице

Название «Фейсбук» видят лишь 5% пользователей русскоязычного сайтаКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook начала тестирование кириллического логотипа, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу соцсети.
17 апреля 2013 г.

Церковный брак освободил Жириновского от декларации

Супруга депутата решила не отчитываться о доходахЦерковный брак освобождает супругу от декларирования доходов, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
17 апреля 2013 г.

«Боржоми» выдали пропуск в Россию

Минеральная вода получила свидетельство о госрегистрацииКомпания IDS Borjomi International сообщила, что грузинская минеральная вода «Боржоми» получила свидетельство о государственной регистрации в России.
17 апреля 2013 г.

«ВКонтакте» прошли обыски из-за сбитого гаишника

Оперативники пришли в штаб-квартиру соцсети и в квартиру Павла ДуроваВ петербургском офисе «ВКонтакте» и дома у основателя соцсети Павла Дурова прошли обыски.
17 апреля 2013 г.

Минздрав собирается запретить рекламу фаст-фудов в Украине

В Украине следует запретить рекламу заведений быстрого питания, заявил главный диетолог Министерства здравоохранения Олег Швец.
17 апреля 2013 г.

В Украине создается фонд для поддержки IT-стартапов

Венчурные фонды Runa Capital и Almaz Capital, до сих пор не присутствовавшие в Украине, совместно с TA Venture Виктории Тигипко основали грантовый фонд GTF для инвестиций в интренет-стартапы. В отличие от бизнес-инкубаторов, GTF заявляет, что готов предоставить стартапам гранты, не требуя доли в компании.
17 апреля 2013 г.

Samsung заподозрили в троллинге

Тайваньские рыночные регуляторы начали расследование в отношении корейского производителя Samsung, которого они заподозрили в подкупе аналитиков и журналистов с целью написания критических материалов о смартфонах компании HTC.
17 апреля 2013 г.

Брендирование посредством контекстной рекламы: хороший инструмент имиджевого продвижения

«Хороший бренд - это единственное, что позволяет обеспечить доходы выше средних в течение длительного времени», - произнес однажды Филип Котлер. И он оказался прав. Подтверждением его словам служат примеры длительного успеха многих мировых брендов из различных сфер: Microsoft, Rolex, Coca-Cola, Facebook, Yves Saint Laurent и т.д.
16 апреля 2013 г.

Что такое дропшиппинг?

Один из самых популярных видов сетевого заработка на Западе – это дропшиппинг. Дословный перевод этого слова означает прямые поставки. Не так давно дропшиппинг вошел в нашу жизнь как вид предпринимательской интернет-деятельности.

Твои Объявления