Новости

16 мая 2013 г.

"Смешарики" соберут кассу в Интернете

YouTube разрешит в России брать деньги за просмотр видео. По­пулярные российские мультфильмы «Смешарики» и «Маша и медведь», интернет-правами на которые владеет компания «Икс-Медиа Диджитал», могут стать первым платным контентом в российском YouTube (принадлежит Google).
16 мая 2013 г.

Депутаты ЗакСа предложили раскрывать все платежи в рекламе кредитов

Законодательное собрание Петербурга обратилось в Госдуму с предложением обязать компании в рекламе кредитных услуг давать полную информацию обо всех условиях, определяющих фактическую стоимость кредита и влияющих на нее.
16 мая 2013 г.

Мировой рынок мобильной рекламы превысит 100 млн евро к концу 2013 года – немецкий эксперт

За 2013 год в мире будет потрачено более 100 млн евро на мобильную рекламу. Такие данные со ссылкой на прогноз аналитической компании BVDW привёл в рамках конференции MBLT13 Марсель Пирлих.
16 мая 2013 г.

Госдума одобрила законопроект об усилении ответственности за нарушения в рекламе лекарств и БАД

Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации одобрила в первом чтении проект федерального закона № 246197-6 «О внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе» и статью 14.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях».
16 мая 2013 г.

Western Union переводит каждый успешный пас в средства на поддержку образования

Western Union и Фонд Western Union стали партнёрами Юнисеф в рамках инициативы «ПАС», чтобы сделать качественное образование доступным для молодежи.
16 мая 2013 г.

Amazon готовит большую таблетку

Крупнейший в мире онлайн-ритейлер Amazon готовит к выходу Kindle Fire с 10-дюймовым экраном, который может стать опасным конкурентом для «полноразмерных» планшетов.
16 мая 2013 г.

Google запустит музыкальный сервис на этой неделе

Сразу несколько изданий, The Wall Street Journal, Bloomberg и отраслевой блог The Verge, утверждают со ссылкой на людей, знакомых с ситуацией, что поисковый гигант Google выходит на финишную прямую с запуском музыкального сервиса, подобного Spotify.
16 мая 2013 г.

Новый бренд лимонадов Кое-что - Depot WPF

Компания «Мегапак» запускает новый бренд лимонада «КОЕ-ЧТО», разработкой которого занималось брендинговое агентство Depot WPF.
16 мая 2013 г.

Наружную рекламу в Подмосковье перекроят по столичному образцу

В сентябре в регионе стартует масштабная реформа рекламного рынка.До конца года рынок наружной рекламы Подмосковья начнет работать по столичному образцу, сообщил «Известиям» замруководителя Главного управления информационной политики Московской области Александр Менчук.
16 мая 2013 г.

У печатных СМИ похмельный синдром

Инициатива депутата «Единой России» Сергея Железняка исключить рекламу спиртного из печатных СМИ вступила в силу в январе этого года, а в первом квартале рекламный рынок уже пожинал плоды запрета.
16 мая 2013 г.

В Белгородской области приняли этический кодекс рекламной практики

Кодекс этики для создателей рекламы и тех, кто ею пользуется, разработали в Белгородской области.Документ составляли чиновники и сотрудники профильных агентств. Большинство обсуждавших кодекс отметили: такой свод правил необходим.
16 мая 2013 г.

На Урале стали чаще наказывать распространителей недобросовестной смс-рекламы

Уральцы все чаще жалуются на недобросовестную смс-рекламу, отмечают в региональном управлении ФАС.В числе спамеров - различные коммерческие структуры: агентства недвижимости, автосалоны, магазины, службы такси и т.д.

Твои Объявления