Новости

16 апреля 2013 г.

Рассматривается законопроект о запрете "клубнички" в СМИ

Вице-спикер Госдумы Сергей Железняк внес на рассмотрение своих коллег законопроект о запрете на размещение в СМИ объявлений об оказании сексуальных услуг.
16 апреля 2013 г.

Марк Цукерберг в рекламе нового приложения

Марк Цукерберг стал звездой рекламного ролика собственной компании. В видео обыгрывается идея о том, что Facebook Home стирает грань между реальностью, погружая пользователей в свой собственный мир.
16 апреля 2013 г.

Импорту параллельно

Игорь Шувалова решил поддержать инициативу ФАС по легализации ввоза брендовых товаров без разрешения правообладателей товарных знаков.

16 апреля 2013 г.

Сердюков выделял миллионы на рекламу военных объектов

Следователи заинтересовались планом рекламной кампании по продаже активов Минобороны в СМИ, который подписывали лично министр и Евгения Васильева.
16 апреля 2013 г.

Что разжигает реклама Irn Bru

Шотландская компания AG Barr разместила на своем канале в YouTube рекламу напитка Irn Bru, которая вызвала неоднозначный отклик зрителей.
16 апреля 2013 г.

Товарные объявления Google: больше популярность, выше цена

По мере того как Товарные объявления Google завоевывают популярность в США, изменяются и их показатели CPC - они активно растут.
16 апреля 2013 г.

В центре Киева рекламируют кандидата в президенты Венесуэлы

В Киеве на улице Большая Васильковская появилась политическая реклама одного из кандидатов в президенты Венесуэлы - Николаса Мадуро.
16 апреля 2013 г.

Apple и Google обвинили в рекламе за счет суда

Судья Роберт Скола (Robert Scola) обвинил компании Apple и Google (Motorola Mobility) в рекламировании собственной продукции за счет суда.
16 апреля 2013 г.

В Орле за "бегущую строку" завели дело на телекомпанию

Сотрудники Управления ФАС по Орловской области возбудили производство в отношении региональной телекомпании, которую подозревают в нарушении закона "О рекламе".
16 апреля 2013 г.

Запад вложит в рекламу ЕС на Украине более 2 млн евро

На Украине будет реализована информационная кампания в поддержку сближения с Европейским союзом.Западные доноры намерены вложить в нее порядка 2,3 млн евро.
16 апреля 2013 г.

Прокуратура требует убрать рекламу, которая способствует ДТП

Прокуратура Петроградского района Петербурга потребовала через суд демонтировать четыре рекламные конструкции, которые, по данным ведомства, могут способствовать ДТП.
16 апреля 2013 г.

ФАС наложила штраф за рекламную статью в "АиФ"

ФАС наложила штраф на компанию, рекламировавшую в газете "Аргументы и факты" чудодейственные свойства трав и настойки для лечения различных заболеваний.

Доска объявлений Ктова.ру