Новости

29 мая 2013 г.

Новые фильмы. Как ни крути

В летнем кинотеатре «Пионер» прошла презентация кино-проекта «Всегда новый, как ни крути», созданного по инициативе сокового бренда Rich.
29 мая 2013 г.

Samsung предложила выиграть Galaxy S IV, неотрывно глядя на него в течение часа

Телекоммуникационная компания Swisscom из Швейцарии и Samsung начали рекламную кампанию, в рамках которой желающие могут выиграть флагманский смартфон Galaxy S IV.
29 мая 2013 г.

Wi-Fi не катит

Трамваи Екатеринбурга могут лишиться интернета «Билайна».Проект по внедрению беспроводного интернета в трамваи Екатеринбурга может лишиться ключевого участника - компании «Вымпелком» (торговая марка «Билайн»).
29 мая 2013 г.

Майский субботник Яндекса

В то время, как на «весенней уборке» Google обычно закрывают непопулярные сервисы, Яндекс продолжает следовать своей политике расширения и сделал в мае целый пакет анонсов.
29 мая 2013 г.

Российский бизнесмен пытается отобрать Windows у Microsoft

Российский бизнесмен Дмитрий Шаповалов в Роспатент подал жалобу на компанию Microsoft, владеющую в России товарным знаком Windows.
29 мая 2013 г.

Рынок бытовой техники продемонстрировал рост на 14%

В Украине рынок бытовой техники и электроники в начале 2013 продемонстрировал оживление, что порадовало всех участников рынка, так как прогнозы экспертов были весьма не утешительными. Согласно отчетом и исследованию компании GfK, рост отмечают в 14%.
29 мая 2013 г.

Реклама отошла от кабеля

Реклама ТВЦ в Волгограде и Астрахани впервые будет продаваться напрямую.До этого ее реализовывали некоторые из кабельных операторов, в сетях которых был представлен канал.
29 мая 2013 г.

Велотренажеры, орбитреки, беговые дорожки: тренировки с удовольствием.

Перед каждым из нас время т времени встает вопрос о покупке тренажера для укрепления мышц и здоровья, но далеко не все из нас ищут ответ на этот вопрос. А зря! Не для кого не будет новостью, что современное общество ведет преимущественно сидячий и малоподвижный образ жизни, что неизбежно влечет за собой массу проблем: избыточный вес, проблемы со здоровьем, плохой сон. Но решение многих проблем лежит на поверхности, начать занятия спортом можно уже сейчас!
29 мая 2013 г.

Свой бизнес - наценка на бижутерию доходит до 300%

В последнее время моду на бижутерию столь высока, что стоимость ее иногда превосходит стоимость украшений с драгоценными камнями. По оценкам экспертов в последние годы рынок бижутерии стабильно растет на 30-40% в год. Быстрее всех увеличивается сегмент аксессуаров для волос. Однако в целом рынок бижутерии еще не насыщен, а барьеры входа в отрасль низки.
28 мая 2013 г.

Ставки на тотализаторе как источник дохода

   Издавна люди делали ставки на результаты событий, в частности на гладиаторских боях во времена Древней Греции и Рима. Сегодня, с развитием интернета большую популярность приобретают онлайн тотализаторы и букмекерские конторы.
28 мая 2013 г.

Экстремистам откажут в создании СМИ

Минкомсвязи планирует ужесточить требования к учредителям СМИМинкомсвязи подготовило поправки в закон «О СМИ», которые ужесточают требования к учредителям изданий. Кроме того, они обяжут интернет-СМИ размещать выходные данные по аналогии с прессой.
28 мая 2013 г.

Офис типа «open space» понижает вашу продуктивность

В Москве регулярно проводят рейтинги «Лучший офис года», но что такое «лучший» офис? Если посмотреть на типичный рейтинг, примерно 80% из них это опенспейсы в том или ином виде. Способствуют ли открытые пространства повышению продуктивности? Удобно ли там работать? Журналисты из Quartz детально разобрались в этом вопросе.

Твои Объявления