Новости

27 мая 2013 г.

Американские ритейлеры подали иск к Visa и MasterCard

Они обвиняют крупнейших операторов электронных платежных систем в завышении комиссии по транзакциямГруппа американских ритейлеров отказалась принять компенсацию в размере 7 млрд долларов и подала иск к двум крупнейшим операторам электронных платежных карт Visa и MasterCard по поводу завышенной комиссии по транзакциям при оплате товаров, сообщает Reuters.
27 мая 2013 г.

Истинным фанатам

Журнал о музыке Billboard Magazine совместно с рекламным агентством Ogilvy & Mather (Бразилия) придумали необычную наружку - автомат Fan Check Machine.
27 мая 2013 г.

Samsung представляет увлекательную современную историю любви с GALAXY S4

Samsung выпустил короткометражный мюзикл, в котором достоверно изображено, насколько важную роль играют мобильные технологии в молодежной культуре. Саундтреком стал знаменитый хит группы Chicharones «Hi, Hey, Hello».
27 мая 2013 г.

Любовь пришла. Как поженить интернет и телевидение

О трансмедиа говорят давно. Уже лет десять идеи интеграции цифровых платформ и традиционных СМИ будоражат медиарынок.
27 мая 2013 г.

Какие приемы социального маркетинга работают лучше всего

Какие рекламные стратегии в социальных сетях самые эффективные, а какие слишком трудозатратные? Чем можно привлечь внимание пользователя и как можно оценить результативность SMM.
27 мая 2013 г.

Украина покажет себя с рекламной стороны

Украинская видеореклама появится на российских сервисах Rutube.ru и Tvigle.ru - продавать ее будет сейлз-хауз T-Sell.Спрос на такой вид рекламы в Украине растет, и отечественные ресурсы уже не могут покрыть все потребности рынка.
27 мая 2013 г.

Екатеринбуржцы заваливают УФАС жалобами на рекламные sms-ки

Жители Екатеринбурга, уставшие от бесконечной sms-рекламы, начали обращаться с жалобами в Свердловское управление Федеральной антимонопольной службы.
27 мая 2013 г.

Социальная реклама Правительства Швейцарии

Люди боятся мыслей о смерти - такова уж человеческая природа. Поэтому редко кто задумывается о том, что же будет с его бренным телом после того, как он умрет.
27 мая 2013 г.

Рекламный рынок Петербурга замер в ожидании

Почти год Смольный не может утвердить концепцию развития рекламного рынка.Из-за этого операторы рынка вынуждены размещать рекламоносители на основании просроченных договоров. Но некоторым игрокам Смольный дает разрешения на размещение рекламы на исторических зданиях.
27 мая 2013 г.

Телевизионная реклама догонит зрителей в Twitter

Сайт Twitter представил в четверг 23 мая новый рекламный сервис, позволяющий показывать в твитах телезрителям ту же рекламу, которую они только что видели в эфире.
27 мая 2013 г.

Столичных экскурсоводов нарядят в исторические костюмы

Первая театрализованная экскурсия будет посвящена Сергею и Елизавете Романовым и пройдет в День города.В первые выходные сентября в Москве пройдет первая туристическо-паломническая театрализованная экскурсия, а гиды будут одеты в костюмы конца XIX века.
27 мая 2013 г.

Новый фильм Альмодовара выходит на экраны с минимальной рекламной кампанией

В российский прокат вышла картина режиссера "Я очень возбужден". Это комедия о том, как пассажиры и стюарды обреченного на гибель самолета решают максимально весело провести свои последние часы.

Твои Объявления