Новости

3 июня 2013 г.

Мобильный рынок растет

Мобильные телефоны и планшеты успешно завоевывают виртуальную реальность - доля интернет-трафика по мобильным устройствам с каждым годом увеличивается.
3 июня 2013 г.

Бренд «Калашников» достался «Ижмашу» бесплатно

Легендарный конструктор передал заводу права на использование своего имениЛегендарный конструктор Михаил Калашников бесплатно передал заводу «Ижмаш» права на использование своего имени. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора ОАО «НПО «Ижмаш» Константина Бусыгина.
3 июня 2013 г.

Facebook закрыл сообщества с рейтингами сексуального успеха

Английских студентов уличили в ведении в Facebook страниц непристойного контента.Соцсеть заблокировал сообщества, где молодежь оценивала своих половых партнеров по шкале от одного до десяти, при этом указывая имя любовника.
3 июня 2013 г.

История бренда: крепкий и липкий

В 2013 году 90-летний юбилей отмечает бренд ScotchВ мире существует огромное количество брендов, название которых всегда на слуху, но очень мало брендов, которые дали свое имя целой категории товаров.
3 июня 2013 г.

Сердитый кот сыграет в Голливудском фильме

Знаменитая Grumpy Cat — кошка по кличке Соус Тардар, ставшая настоящим мемом (она выиграла премию Webby Award 2013 в номинации «Мем года»), похоже, готова к покорению новых рубежей. При участии Тардар будет снята семейная комедия.
3 июня 2013 г.

Как создать хорошую фан-страницу Facebook?

К сожалению, многие маркетологи считают, что лендинги относятся только к сфере действия Google AdWords или Яндекс.Директ, т. е. к поисковой рекламе.
3 июня 2013 г.

ВКонтакте признали опасной для детей

Социальные сети проверили эксперты «Лаборатории Касперского»По результатам исследования трех российских социальных сетей: «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Мой Мир», эксперты «Лаборатории Касперского» пришли к выводу, что в соцсети «ВКонтакте» дети без особых проблем могут получить доступ к группам, содержащим порнографические картинки, видео и другой нежелательный контент.
3 июня 2013 г.

Victoria’s Secret расстроили Кейт Аптон

Фото топ-модели появилось в каталоге бренда без ее согласияАмериканская модель Кейт Аптон возмущена тем, что ее фото использовали Victoria's Secret. Не смотря на то, что бренд нижнего белья не заключал контракт с моделью, кадр с изображением Кейт в купальнике, сделанный еще в 2011 году, оказался на задней обложке нового каталога марки.
3 июня 2013 г.

Суд обязал Google делиться с ФБР данными пользователей

Суд Сан-Франциско отказался удовлетворить иск компании Google, которая оспаривала 19 писем-требований от ФБР о раскрытии данных пользователей.
3 июня 2013 г.

Рекламные доходы издателей продолжают падать

Всего за январь-апрель рекламные сборы снизились уже на 5,1%, до 8,179 млрд руб., подсчитал аналитический центр "Видео Интернешнл".
3 июня 2013 г.

Русская служба новостей начала вещание в Санкт-Петербурге

Радиостанция «Русская служба новостей» с 1 июня начала вещание в Санкт-Петербурге.В течение месяца в Петербурге будет ретранслироваться московский эфир, а с июля планируется запустить собственное вещание.
3 июня 2013 г.

Carlsberg Ukraine начала выпуск пива для сети супермаркетов Абсолют

Пивоваренная компания Carlsberg Ukraine подписала контракт с национальной сетью супермаркетов «Абсолют», в рамках которого начала выпуск пива «А1 Светлое» под частной торговой маркой (private label) для магазинов сети.

Твои Объявления