Новости

4 июня 2013 г.

Вместо закрытия ЗАЗ планирует стать лидером авторынка Украины

Автомобильный бренд ЗАЗ, под которым в Украине представлены выпускаемые на Запорожском автозаводе автомобили Lanos, Sens, Vida и Forza, сохраняет первоначальные планы в 2013 году продать около 20 тыс. автомобилей, то есть почти на 15% нарастить продажи по сравнению с 2012 годом, когда было продано 17,469 тыс. ед.
4 июня 2013 г.

14 фактов о спаме

Мы с раздражением отправляем в «Корзину» пачки писем из папки «Спам» и блокируем очередной надоедливый номер в мобильном телефоне.
4 июня 2013 г.

Экс-топ-менеджер Microsoft намерен создать первый национальный бренд марихуаны

Экс-менеджер Microsoft по корпоративной стратегии Джеймен Шайвли, оставивший компанию в 2009 году, сообщил о намерениях запустить в США первый национальный бренд марихуаны, который оказался бы таким же флагманом отрасли, как Starbucks - в кофейной.
4 июня 2013 г.

«ПриватБанк» прекращает спонсорство "Динамо"

В следующем сезоне у ФК «Динамо» будет новый титульный спонсорВ «ПриватБанке» заявили, что их сотрудничество с футбольным клубом прекращено. Как сообщила пресс-служба банка, 6-летний спонсорский договор с «Динамо» истекает в конце нынешнего сезона, и все задачи, поставленные в рамках этого этапа сотрудничества, выполнены в полном объеме.
4 июня 2013 г.

Стивену Сигалу могут предложить рекламировать российские пулеметы

Российские власти могут предложить известному американскому киноактеру Стивену Сигалу принять участие в рекламе за рубежом стрелкового оружия производства завода имени Дегтярева.
4 июня 2013 г.

Москва получит 100 новых объектов граффити и стрит-арта

Улицы украсят сцены из детских сказок, а на набережной в центре города презентуют «стену Гессе».Улицы Москвы разрисуют копиями иллюстраций к детским сказкам знаменитых русских художников.
4 июня 2013 г.

ЕвроОкна: несчастный случай

Снятый ко Дню защиты детей социальный ролик «Евро-Окон» оказался банальной коммерческой рекламой.Ролик чудный во всех отношениях и, видимо, со временем войдет в анналы рекламного мошенничества.
4 июня 2013 г.

Кока-Коля, Кока-Оля...

У нас продаются именные полотенца, да одеколон был «Саша» и «Наташа». А у англичан и австралийцев будут именные бутылки «Кока-Колы».
4 июня 2013 г.

Mail.Ru вживается в образ

Глава израильской компании Cortica Игал Райчелгауз разработал собственную технологию автоматического распознавания образов на фото и видео, которая позволит серьезно повысить эффективность рекламы в Интернете.
4 июня 2013 г.

Samsung создал музыкальный фильм Hi Hey Hello для продвижения функций Galaxy S4

Samsung снял музыкальный короткометражный фильм для продвижения технологий смартфона Galaxy S4.В фильме под названием "Hi Hey Hello" показана романтическая история: парень завоевывает внимание понравившейся девушки-сокурсницы.
4 июня 2013 г.

Аромат Paco Rabanne Black XS собирает вокруг себя поклонников рок-музыки

Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций Arena Magic Box совместно с агентствами Havas Sports & Entertainment Russia и Havas Digital, запустило мультимедийный проект для продвижения аромата Paco Rabanne Black XS.
4 июня 2013 г.

Apple включит iRadio

Apple подписала соглашение с Warner Music для запуска собственного сервиса онлайн-радио.Apple заключила лицензионное соглашение с Warner Music и может через неделю представить собственный сервис онлайн-радио iRadio.

Твои Объявления