Новости

30 мая 2013 г.

News Corporation стала короче

Компания сменила логотип и сократила название до News CorpКорпорация Руперта Мердока News Corporation сменила логотип и название, которое сократили до общеупотребимого News Corp. Никакой официальной информации по этому поводу компания не опубликовала, но очевидно, что смена логотипа стала продолжением процесса реструктуризации, начатого компанией в 2012 году.
30 мая 2013 г.

IAC продает Newsweek

Легендарное издание теряет аудиториюКомпания IAC/InterActive решила продать журнал Newsweek, совладельцем которого стала в 2010 году. Предложение разослано потенциальным покупателям, заинтересованным в развитии издания с 80-летней историей.
30 мая 2013 г.

Масштабная рекламная кампания кредитной карты Тинькофф Платинум

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» запустил масштабную федеральную кампанию в наружной рекламе, которая охватила 167 городов по всей России.
30 мая 2013 г.

Facebook ужесточит цензуру ради рекламы

Facebook оперативно отреагировала на претензии крупных рекламодателей, недовольных появлением своей контекстной рекламы по соседству с постами женоненавистнического содержания и фото женщин, подвергавшихся насилию.
30 мая 2013 г.

Coca-Cola составляет в Канаде Словарь калорий

В рамках кампанию по борьбе с ожирением в Канаде Coca-Cola выпустила новый ролик "Calorie Dictionary" («Словарь калорий»).
30 мая 2013 г.

Valeant нашла добавку к Натур Продукту

Канадская ValeantPharmaceuticals совершила за год вторую покупку в России, став собственником 100% производителя биологически активных добавок "Экомир Фарма".
30 мая 2013 г.

Скартел остался в диапазоне

Суд не стал отбирать у оператора частоты LTE."Скартел" отстоял в суде свои частоты LTE. Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил решение апелляционной инстанции, признавшей незаконной выдачу частот 2,5-2,7 ГГц "Скартелу" по иску волгоградского оператора платного телевидения ЭРОС.
30 мая 2013 г.

Instinct превращает школьные дневники в Lego

Lego и Instinct решили добавить волшебства Дню защиты детей и окончанию учебного года.Агентство создало для бренда сказочную легенду, согласно которой все дневники, оставленные в правильное время в правильном месте превращаются в любимый конструктор.
30 мая 2013 г.

Бен Вуд назначен Президентом iProspect Global

Агентство iProspect объявило о назначении президентом iProspect Global Бена Вуда.В рамках новой должности Бен будет отвечать за развитие бренда и сети агентств iProspect по всему миру.
29 мая 2013 г.

Минкультуры поднимет легальный контент в поисковиках

Ведомство готовит законопроект о борьбе с пиратствомПоисковые системы должны изменить выдачу результатов и продвигать сайты с легальным контентом, считает Министерство культуры. Сейчас ведомство разрабатывает соответствующий законопроект, сообщает РИА Новости.
29 мая 2013 г.

Opera выпустила новый браузер на Chromium

Opera Software представила новый браузер Opera для Windows и Mac OS.Новинка использует движок Blink и основывается на Chromium 28. Последний является браузером с открытым исходным кодом, его курируют Google и сообществом разработчиков. В предыдущих браузерах Opera основой был движок Presto.
29 мая 2013 г.

Кто может лучше рассказать о постинге на Facebook, чем сам Facebook?

Facebook, наконец-то, рассказал и показал, как и что нужно делать медиа-компаниям и отдельно взятым журналистам, чтобы стать «папками» (или мамками) в соцсети номер один.

Доска объявлений Ктова.ру