Новости

30 мая 2013 г.

Coca-Cola составляет в Канаде Словарь калорий

В рамках кампанию по борьбе с ожирением в Канаде Coca-Cola выпустила новый ролик "Calorie Dictionary" («Словарь калорий»).
30 мая 2013 г.

Valeant нашла добавку к Натур Продукту

Канадская ValeantPharmaceuticals совершила за год вторую покупку в России, став собственником 100% производителя биологически активных добавок "Экомир Фарма".
30 мая 2013 г.

Скартел остался в диапазоне

Суд не стал отбирать у оператора частоты LTE."Скартел" отстоял в суде свои частоты LTE. Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил решение апелляционной инстанции, признавшей незаконной выдачу частот 2,5-2,7 ГГц "Скартелу" по иску волгоградского оператора платного телевидения ЭРОС.
30 мая 2013 г.

Instinct превращает школьные дневники в Lego

Lego и Instinct решили добавить волшебства Дню защиты детей и окончанию учебного года.Агентство создало для бренда сказочную легенду, согласно которой все дневники, оставленные в правильное время в правильном месте превращаются в любимый конструктор.
30 мая 2013 г.

Бен Вуд назначен Президентом iProspect Global

Агентство iProspect объявило о назначении президентом iProspect Global Бена Вуда.В рамках новой должности Бен будет отвечать за развитие бренда и сети агентств iProspect по всему миру.
29 мая 2013 г.

Минкультуры поднимет легальный контент в поисковиках

Ведомство готовит законопроект о борьбе с пиратствомПоисковые системы должны изменить выдачу результатов и продвигать сайты с легальным контентом, считает Министерство культуры. Сейчас ведомство разрабатывает соответствующий законопроект, сообщает РИА Новости.
29 мая 2013 г.

Opera выпустила новый браузер на Chromium

Opera Software представила новый браузер Opera для Windows и Mac OS.Новинка использует движок Blink и основывается на Chromium 28. Последний является браузером с открытым исходным кодом, его курируют Google и сообществом разработчиков. В предыдущих браузерах Opera основой был движок Presto.
29 мая 2013 г.

Кто может лучше рассказать о постинге на Facebook, чем сам Facebook?

Facebook, наконец-то, рассказал и показал, как и что нужно делать медиа-компаниям и отдельно взятым журналистам, чтобы стать «папками» (или мамками) в соцсети номер один.
29 мая 2013 г.

Отказ от риелторов привел к падению цен на жилье в Украине

Продавцы жилья отказываются от услуг риелторовВ 2012 году, по данным Госстата, заключено на 17,1% меньше сделок купли-продажи недвижимости с помощью услуг посредников.
29 мая 2013 г.

Кампанию против сексизма в Facebook поддержали тысячи

Тысячи пользователей выразили протест против сексистских высказываний и изображений, публикуемых в социальной сети Facebook.
29 мая 2013 г.

Инмарко победил Мастера теней

Бренд компании Unilever представил масштабный рекламный проектВ эфире федеральных каналов появился рекламный ролик нового мороженого от «Инмарко» Max Twister. Коммуникация стала продолжением масштабной рекламной кампании бренда, в рамках которой был создан мультсериал и портал с детскими играми.
29 мая 2013 г.

Samsung стала крупнейшим продавцом смартфонов

Южнокорейская компания отвоевала это звание у американской AppleЮжнокорейская компания Samsung Electronics Co стала крупнейшим продавцом смартфонов в мире по итогам первого квартала 2013 года, отобрав этот статус у американской компании Apple.

Доска объявлений Ктова.ру