Новости

30 мая 2013 г.

Mail.Ru Group инвестирует $1,5 млн в разработчика визуального поиска

Mail.Ru Group объявляет об инвестициях в израильскую компанию CorticaУникальная технология Image2Text™, разработанная Cortica, предлагает новаторский подход к компьютерному распознаванию образов на фото и в видео, сообщает пресс-служба компании.
30 мая 2013 г.

Ларри Кинг запустит проект на Russia Today

Известный ведущий вернется на ТВ с программой Larry King NowАмериканский телеведущий Ларри Кинг будет вести две программы на канале Russia Today: политическое шоу Politics with Larry King и интервью-шоу Larry King Now.
30 мая 2013 г.

Apple держится на топе самых дорогих брендов

Согласно данным ежегодного рейтинга BrandZ Top 100 консалтинговой компании Millward Brown Optimor, американская корпорация Apple возглавила топ-100 самых дорогих мировых брендов, сохранив первую позицию по сравнению с 2012 г.
30 мая 2013 г.

Facebook проверит знаменитостей

Соцсеть проведет верификацию профайлов звездКрупнейшая в мире социальная сеть Facebook официально объявила о начале верификации аккаунтов знаменитостей.
30 мая 2013 г.

Ходорковскому и Лебедеву грозит третий срок

Эксперты опасаются, что опальные бизнесмены останутся за решеткой после 2014 годаАдвокаты Михаила Ходорковского и Платона Лебедева опасаются, что следователи собирают материал для возбуждения третьего уголовного дела против их подзащитных. Об этом сегодня сообщила газета «Ведомости».
30 мая 2013 г.

News Corporation стала короче

Компания сменила логотип и сократила название до News CorpКорпорация Руперта Мердока News Corporation сменила логотип и название, которое сократили до общеупотребимого News Corp. Никакой официальной информации по этому поводу компания не опубликовала, но очевидно, что смена логотипа стала продолжением процесса реструктуризации, начатого компанией в 2012 году.
30 мая 2013 г.

IAC продает Newsweek

Легендарное издание теряет аудиториюКомпания IAC/InterActive решила продать журнал Newsweek, совладельцем которого стала в 2010 году. Предложение разослано потенциальным покупателям, заинтересованным в развитии издания с 80-летней историей.
30 мая 2013 г.

Масштабная рекламная кампания кредитной карты Тинькофф Платинум

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» запустил масштабную федеральную кампанию в наружной рекламе, которая охватила 167 городов по всей России.
30 мая 2013 г.

Facebook ужесточит цензуру ради рекламы

Facebook оперативно отреагировала на претензии крупных рекламодателей, недовольных появлением своей контекстной рекламы по соседству с постами женоненавистнического содержания и фото женщин, подвергавшихся насилию.
30 мая 2013 г.

Coca-Cola составляет в Канаде Словарь калорий

В рамках кампанию по борьбе с ожирением в Канаде Coca-Cola выпустила новый ролик "Calorie Dictionary" («Словарь калорий»).
30 мая 2013 г.

Valeant нашла добавку к Натур Продукту

Канадская ValeantPharmaceuticals совершила за год вторую покупку в России, став собственником 100% производителя биологически активных добавок "Экомир Фарма".
30 мая 2013 г.

Скартел остался в диапазоне

Суд не стал отбирать у оператора частоты LTE."Скартел" отстоял в суде свои частоты LTE. Федеральный арбитражный суд Московского округа отменил решение апелляционной инстанции, признавшей незаконной выдачу частот 2,5-2,7 ГГц "Скартелу" по иску волгоградского оператора платного телевидения ЭРОС.

Доска объявлений Ктова.ру