Новости

5 июня 2013 г.

Первый за 60 лет завод Coca-Cola открыт в Мьянме

Компания Coca-Cola открыла свой первый завод по розливу напитков в Мьянме в рамках инвестиционного проекта стоимостью $200 млн, рассчитанного на пять лет.
5 июня 2013 г.

Старые памятники Москвы заменят на дубликаты

Первой копией может стать аналог чугунной шестерки лошадей на Триумфальной арке. Подлинники спрячут в музеи.Столичные власти рассматривают идею заменить на точные копии многовековые памятники города, сохранив оригиналы в музеях.
5 июня 2013 г.

Правила игры

Самый дорогой в истории отечественного телевидения перезапуск стартовал: в минувшую субботу на частоте MTV заработал канал "Пятница".
5 июня 2013 г.

Столичную наружку вписали в схему

Столичный департамент СМИ и рекламы подготовил и утвердил схему размещения в городе наружной рекламы.Схема определяет, в каких конкретных местах в Москве в пределах МКАД и на Киевском шоссе могут быть размещены рекламные конструкции.
5 июня 2013 г.

Зоопарк запускает собственную линию экологичной сувенирной продукции

В Московском зоопарке будут продавать блокноты из слоновьего навоза и бамбуковые ручки. Московский зоопарк начнет продавать собственную сувенирную продукцию. В качестве товаров на память на территории зоопарка будут продавать чашки, мягкие игрушки, сумки из экологичных холщевых тканей, блокноты из слоновьего навоза и бамбуковые ручки.
5 июня 2013 г.

Heineken забрасывает мужчин в экстремальные ситуации в проекте Dropped

Heineken проводит в США кампанию "Dropped" («Заброшенные»), призванную превратить мужчин из простых туристов в настоящих исследователей.
5 июня 2013 г.

Apple размышляет над рекламной моделью для iRadio

Apple планирует представить общественности свой сервис потокового аудио на следующей неделе.Одновременно в компании озабочены вопросом монетизации ресурса, а именно в каком формате и как именно будет продаваться реклама на сервисе, который общественность окрестила iRadio.
5 июня 2013 г.

LiveJournal и «Билайн» запустили «Карты»

SUP Media и «ВымпелКом» представили совместный проект LiveJournal MapsSUP Media и «ВымпелКом» запустили совместный проект LiveJournal Maps. Ресурс предназначен для путешественников и тех, кому интересна данная тема.
5 июня 2013 г.

Франция ополчилась на Amazon

Министр культуры Франции Орели Филиппетти обвинила американский интернет-сервис Amazon в демпинге и «уничтожении книжных магазинов».
5 июня 2013 г.

Ура.ру удалил статью про неприличные портреты Путина

Екатеринбургское информационное агентство «Ура.ру» удалило статью про акцию уличных художников, разместивших на улицах Екатеринбурга портреты Владимира Путина с неприличным жестом.
5 июня 2013 г.

Грузинское вино нуждается в рекламе

Грузинские виноделы получили первые российские акцизные марки. Акцизами уже обзавелась винная компания "Дугладзе", а также "Алаверди" и "Марнис кари".
5 июня 2013 г.

УФАС пресекло рекламу форелевой диеты

Дагестанское управление ФАС России признало ненадлежащей рекламу продавца форели, в которой этому виду рыбы приписывались лечебные свойства, якобы способствующие снижению риска инфаркта и рака.

Доска объявлений Ктова.ру