Новости

3 июля 2013 г.

Реклама знает себе цену

Телеканалы начали заключать первые контракты с рекламодателями на следующий год.Исходя из условий, предложенных рынку, подорожание ТВ-рекламы в 2014 году составит от 10% до 20% в зависимости от телеканалов.
3 июля 2013 г.

Рекламную службу Нижнего Новгорода возглавил выходец из Russ Outdoor

Новым руководителем МКУ «Рекламная служба Нижнего Новгорода» назначен Андрей Кузьмин.Вчера на оперативном совещании его представил глава администрации города Олег Кондрашов.
3 июля 2013 г.

Jeep признан самым «патриотичным» брендом

В США легендарная марка опередила Coca-Cola, Levis и Harley-Davidson.По данным последнего исследования, проведенного известной консалтинговой фирмой Brand Keys, автомобильная марка Jeep признана американцами самым «патриотичным» брендом.
3 июля 2013 г.

Sanoma закрывает журнал Mamas & Papas

Последний печатный номер выйдет в июле-августе. Г-жа Шалыгина надеется сохранить аудиторию мам и пап за счет других ресурсов издательского дома в Интернете.
3 июля 2013 г.

Аэроэкспресс поздравил честных таксистов с праздником

Компания «Аэроэкспресс» провела акцию в честь Дня таксиста.В минувшую пятницу таксисты, доставившие своих пассажиров к терминалам «Аэроэкспресс» на железнодорожных вокзалах столицы, получили поздравления и памятные сувениры.
3 июля 2013 г.

Депутаты запретили уличную продажу sim-карт

Изменения в закон «О связи» вступят в силу с 1 января 2014 годаВчера Госдума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий правила продажи SIM-карт. Изменения будут внесены в закон «О связи» и Кодекс об административных правонарушениях и вступят в силу с 1 января 2014 года, сообщает «Интерфакс».
3 июля 2013 г.

Тумба в очках от Гадкого Грю

Студия Universal Pictures рекламирует мультфильм «Гадкий я» с помощью экстендеров на уличных тумбах.Проект реализован в Берлине при поддержке оператора наружной рекламы Wall (входит в JCDecaux).
3 июля 2013 г.

LVMH оштрафовали за скупку Hermes

Компания заплатит 8 млн евро по решению финансового регулятораУправление по финансовым рынкам Франции (AMF) оштрафовало компанию LVMH Moët Hennessy-Louis Vuitton за скупку акций Hermes International.
3 июля 2013 г.

Promo Interactive и Pulpy закидали Одноклассников апельсинами

Для продвижения освежающего напитка Pulpy "Свежая мякоть" агентство Promo Interactive разработало онлайн-игру, обыгрывающую уникальную составляющую продукта - цельную мякоть апельсина.
3 июля 2013 г.

Как отдохнуть заграницей с наименьшими затратами?

Для того чтобы отдохнуть заграницей, не обязательно тратить много денег. Достаточно лишь знать несколько простых правил, которые помогут тебе путешествовать чаще и дольше, а тратить меньше.
3 июля 2013 г.

В 2012 «ГАЗ» потерял 4,2% выручки

Падение обусловлено снизившимся спросом на большегрузные автомобилиПо итогам 2012 года чистая прибыль группы «ГАЗ» составила 8,8 млрд рублей, что на 3,5% превышает показатель прошлого года, следует из отчета компании.
3 июля 2013 г.

Наружная реклама завершила пятилетку

Вчера по всей стране истекли сроки договоров на эксплуатацию большинства рекламных конструкций.Проблема актуальнее всего для Москвы, Петербурга и Краснодара. Столица уже готова проводить торги, чиновники же в Петербурге и Краснодаре пока только готовят документы.


Твои Объявления