Новости

6 июня 2013 г.

Популярные онлайн игры

Наверное,  каждый хоть раз в жизни сталкивался с вопросом в какую игру поиграть он-лайн. Несмотря на все разнообразие игр, это вопрос довольно сложный, ведь не все игры достойны потраченного на них времени.
6 июня 2013 г.

Конкуренция среди заказчиков контекстной рекламы увеличилась в несколько раз

Аналитический центр компании «Бегун» провел исследование распределения активности и популярности категорий рекламных объявлений за последние годы.
6 июня 2013 г.

Пиццерия тестирует доставку пиццу на беспилотниках

Британская сеть пиццерий Domino опубликовала видеоролик с изображением грузового беспилотника, который доставляет пиццу по заданному адресу
6 июня 2013 г.

Бразильский Минздрав отменил рекламу проституции

Министерство здравоохранения Бразилии приняло решение отказаться от кампании в интернете с лозунгом "Я счастлива, что я проститутка".
6 июня 2013 г.

Новый дизайн упаковки увеличил продажи коньяка Севан

Агентство Wellhead объявляет о том, что смена названия и дизайна этикетки увеличили объемы продаж коньяка "Севан" на 12% уже в первые несколько месяцев после появления обновленного бренда на полках.
6 июня 2013 г.

Оператор duty-free Regstaer откроет магазины формата duty-paid

Глава оператора сети магазинов беспошлинной торговли Regstaer Александр Баев решил расширить свой бизнес за счет пассажиров внутренних авиалиний.
6 июня 2013 г.

Волгоградцев опрашивают по поводу нравственности рекламы

Степень допустимости рекламного изображения должны определить сами горожане.Управление ФАС в Волгоградской области на своем сайте проводит опрос общественного мнения по поводу рекламы услуг одной из местных клиник пластической хирургии.
6 июня 2013 г.

Китайцы с плохим зрением потребовали от Пиццы Хат убрать оскорбляющую их рекламу

Жители административного центра китайской провинции Хэнань - города Чжэнчжоу обиделись на одно из городских заведений быстрого питания - "Пиццу Хат".
6 июня 2013 г.

На рекламу в поддержку турецких протестов собрали 100 тысяч долларов

Кампания по сбору денег для размещения рекламы в поддержку протестов в Турции набрала 99 тысяч 450 долларов за три дня.
6 июня 2013 г.

Продажи мобильной рекламы в YouTube утроились

Продажи рекламы в мобильных приложениях YouTube за последние полгода утроились и достигли уровня в $350 млн, сообщил Bloomberg вице-президент по продажам YouTube Лукас Уотсон.
6 июня 2013 г.

Пользователи борются с Facebook за счет рекламодателей

Социальные сети все чаще защищают интересы рекламодателей, а не пользователей, отмечают западные эксперты.Совсем недавно такой случай разыгрался в Facebook. Феминистки из американской организации «Women, Action & the Media» выразили недовольство модерацией на сайте контента, в котором пропагандируется насилие над женщинами (а в России Артемий Лебедев - удалением своего поста).
6 июня 2013 г.

Петербургские чиновники делят власть над рекламой

Совет по сохранению культурного наследия Петербурга обратился к губернатору Георгию Полтавченко с просьбой передать вопросы размещения рекламы в ведение комитета по градостроительству и архитектуре (КГА).

Доска объявлений Ктова.ру