Новости

10 июня 2013 г.

В России может появиться термин - негативная реклама

Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев предлагает ввести в законодательство понятие "негативная реклама".Соответствующий законопроект, предусматривающий изменения в статью 3 закона "О рекламе", он внес сегодня в нижнюю палату парламента.
10 июня 2013 г.

Facebook закроет свои рекламные подразделения

Facebook меняет рекламную политику: руководство социальной сети пришло к выводу, что необходимо уменьшить рекламный "портфель".
10 июня 2013 г.

Prodigi стало digital партнером Red Bull в России

Агентство Prodigi будет осуществлять обслуживание онлайн-площадок Red Bull в России.Начиная с июня агентство будет заниматься развитием присутствия Red Bull в сетях Facebook, VK, Foursquare и Instagram, а также поддержкой некоторых онлайн-порталов бренда.
10 июня 2013 г.

Twitter и WPP становятся глобальными стратегическими партнерами

Уникальная сделка охватывает несколько компаний WPP, в том числе GroupM, Kantar и другие digital агентства.WPP и Twitter сегодня объявили о заключении глобального стратегического партнерства, которое позволит значительно расширить сотрудничество между двумя организациями.
10 июня 2013 г.

Google будет тщательнее следить за скрытой рекламой в новостях

Google будет незамедлительно удалять из своего новостного сервиса Google News тексты, не соответствующие правилам интернет-корпорации.
10 июня 2013 г.

Friskies проводит конкурс на лучшие ролики о котах

Бренд кошачьей еды Friskies проводит в США конкурс на самое оригинальное видео о котах.Чтобы принять участие в конкурсе с денежными призами, хозяева должны снять короткий ролик длительностью не более 2 минут, в котором их домашний любимец будет запечатлен в забавной ситуации.
10 июня 2013 г.

Google научился предсказывать кассовые сборы фильмов

Поисковая система Google научилась предсказывать кассовые сборы фильмов.Разработанная Google система анализа способна предугадать сборы фильма с вероятностью в 94 процента, заявили в компании.
10 июня 2013 г.

С любовью... к сладкому

I Love... Cosmetics - новый продукт на российском рынке.Содержимое ярких баночек I Love... Cosmetics пахнет исключительно лакомствами.
10 июня 2013 г.

Sony Music будет поставлять контент для iRadio

Apple договорилась с Sony Music о запуске iRadioКорпорация Apple достигла соглашения с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний мира Sony Music об использовании принадлежащей ей музыки в своем новом сервисе iRadio, пишет Financial Times.
10 июня 2013 г.

Компания Apple запустит программу обмена старых iPhone на новые

Apple запустит программу обмена старых моделей iPhone на последнюю модель смартфона с доплатой.Запуск ее произойдет уже в текущем месяце, однако официально о планах корпорации еще не объявлено.
10 июня 2013 г.

Бейонсе снялась в рекламе блеска для губ

В этом году Бейонсе стала лицом бренда Н&M, а также продолжила свое сотрудничество с L'Or?al Paris.Певица представила новую коллекцию блеска для губ.
10 июня 2013 г.

Много мебели дважды нарушили законодательство о рекламе

Саратовское УФАС России рассмотрело два дела в отношении группы фабрик "Много мебели"."Много мебели" позиционируют себя как производителя качественной продукции, товары которого можно приобрести во многих городах России. Поэтому и жалобы на деятельность этой группы фабрик поступают из разных городов РФ.

Доска объявлений Ктова.ру