Новости

13 июня 2013 г.

В Facebook осознали необходимость хэштегов

Социальная сеть Facebook ввела поддержку хэштегов. Система меток позволит компании Марка Цукерберга улучшить возможности поиска по событиям, которые происходят в реальном времени.
13 июня 2013 г.

Nokia прекращает продажу телефонов на базе Symbian

Nokia окончательно прекращает поставку телефонов на базе ее некогда мощной операционной системы Symbian этим летом и окончательно расчищает дорогу устройствам на базе Windows Phone.
13 июня 2013 г.

Таксофон широкого профиля

Московская городская телефонная сеть (МГТС) модернизирует таксофонную сеть в Москве.Оператор установит несколько сотен новых таксофонов с беспроводным доступом в интернет, навигатором и возможностью проведения платежей. Инвестиции в проект могут составить $24 млн.
13 июня 2013 г.

Социальная реклама против ужасных убийств животных

Уникальную кампанию, разоблачающую китайские меховые фермы, провела всемирно известная организация PETA, защищающая права животных.
13 июня 2013 г.

Круглый стол по вопросу изменения цвета легковых такси

Эксперты компании 3М рассказали об условиях и возможностях исполнения новых правил для таксомоторных компаний.Летом 2013 года все без исключения лицензированные такси должны иметь единообразный внешний вид. По новому закону Правительства г. Москвы 100% кузова автомобиля должно быть желтого цвета. Желтая цветовая гамма, которой необходимо придерживаться, уже определена.
13 июня 2013 г.

Кампания против слежки за интернет-пользователями

Фонд Mozilla и ряд интернет-компаний и правозащитных организаций запустили кампанию Stop Watching Us, направленную против слежки властей за действиями интернет-пользователей. Об этом сообщается в блоге Mozilla.
13 июня 2013 г.

Мобильный трафик растет за счет видеосервисов

Ожидается, что объем видеотрафика будет расти примерно на 60% в годТрафик мобильных данных в ближайшие годы покажет существенный рост, главным образом, за счет активного развития видеосервисов. Об этом говорится в последнем отчете компании Ericsson о состоянии рынка мобильного ШПД.
12 июня 2013 г.

Реклама рекламе рознь

Наружная реклама известна человеку еще с самого начала его существования. Но тогда то были начертания на камнях, повествующие о каких -то событиях или просто передача информации. Сегодня наружная реклама имеет тот же смысл, но уже в другой форме, она призвана привлечь потенциальных клиентов и покупателей в бизнес.
12 июня 2013 г.

Выбираем радиаторы отопления

Ни для кого не секрет, что радиаторы являются главным исполнительным элементом системы отопления. Именно от них зависит комфорт и тепло в доме. Сегодня многие фирмы представляют свою продукцию на рынке сантехнического оборудования, наперебой расхваливая свой товар.
12 июня 2013 г.

ОТР собрал 300 тысяч на памятник Стасу Михайлову

Программа «Социальная сеть» проводит эксперимент с краудфандингомПрограмма «Социальная Сеть», которая выходит на телеканале ОТР, собрала 325 тысяч рублей на бронзовый памятник певцу Стасу Михайлову.
12 июня 2013 г.

Греция лишится статуса развитой страны

Греция станет первой развитой страной, которая потеряет этот статус. Как сообщается в пресс-релизе агентства MSCI, составляющего соответствующий рейтинг, Грецию признают развивающимся рынком.
12 июня 2013 г.

Нового владельца ТВі могут привлечь к суду в Англии

7 июня в Лондоне Высокий суд Англии принял решение удовлетворить ходатайство компании "Вилкокс" о привлечении Александра Альтмана к уголовной ответственности за неуважение к суду.

Доска объявлений Ктова.ру