Новости

19 июня 2013 г.

Huawei собирается купить Nokia

По данным ресурса Financial Times, Huawei рассматривает возможность поглощения Nokia, что должно оказать помощь китайской телекоммуникационной компании на пути к господству на мировом рынке смартфонов.
19 июня 2013 г.

Смартфоны стали более лояльны к своим производителям, чем пользователям

В погоне за новыми «наворотами» пользователи разрешают смартфонам шпионить за собой, часто сами того не подозревая
19 июня 2013 г.

Проект с участием бездомных получил 7 наград в Каннах

Международный проект «Дни надежды» ('DaysofHope') был реализован европейскими офисами Saatchi & Saatchi этой зимой.
19 июня 2013 г.

ВОЗ требует защитить детей от рекламы еды

Всемирная организация здравоохранения призвала ужесточить правила рекламы продуктов питания.Такая необходимость связана с катастрофическим ростом уровня детского ожирения, говорится в отчете, опубликованном на сайте европейского отделения организации.
19 июня 2013 г.

Количество рекламодателей Facebook достигло 1 млн

Facebook сообщила, что количество активных рекламодателей, использующих соцсеть хотя бы раз в 28 дней, по всему миру составило 1 млн.
19 июня 2013 г.

Рекламщики помогают творить Добро

В Петербурге стартовала кампания на транспорте в поддержку совместного благотворительного проекта Русфонда и "Первого канала", цель которого сбор денежных средств на лечение тяжелобольных детей.
19 июня 2013 г.

В Краснодаре объявлена большая чистка

В Краснодаре объявлена «большая чистка»: городские власти готовятся к борьбе с незаконной рекламой.Краснодар в течение месяца будет очищен он незаконной наружной рекламы. Как сообщает пресс-служба городской администрации, такую цель перед ответственными службами поставил Владимир Евланов.
19 июня 2013 г.

Надписи на грузинском языке на рекламных вывесках станут обязательными

С 1 сентября надписи на грузинском языке на рекламных вывесках становятся обязательными.Согласно внесенным в Закон о рекламе поправкам. Грузинские надписи на рекламе должны быть выполнены более крупным шрифтом, чем на английском.
19 июня 2013 г.

Роскомнадзор рекомендовал закрыть Каникулы в Мексике-2

Роскомнадзор рекомендовал телеканалу «Пятница» закрыть реалити-проект «Каникулы в Мексике-2» как вредный для здоровья и развития детей.
19 июня 2013 г.

Роскомнадзор обнаружил на телевидении мат на иностранном языке

На прошлой неделе Роскомнадзор провел мониторинг 3,9 тыс. СМИ и проконтролировал использование в публикациях нецензурной брани.
19 июня 2013 г.

Рекламная эволюция

Москвичи, наконец-то, увидели небо пока еще не в алмазах, но уже без рекламы.В последние годы центр был ею явно перегружен, и вот теперь громоздкие щиты исчезают с городских улиц. Билборды вскоре уступят место видеопанелям, да и сами рекламодатели начнут работать по-новому.
19 июня 2013 г.

Две трети рекламных конструкций в Москве демонтированы

Две трети рекламных конструкций в Москве уже демонтированы, сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин.

Доска объявлений Ктова.ру