Новости

17 июля 2013 г.

Правильный корм, витамины и минералы – все это нужно маленькой птичке

Маленькая птичка - это идеальный питомец для жителей городских квартир. Ей не требуется много места, она ест немного корма и может спокойно пережить пару дней одиночества.
17 июля 2013 г.

Рынок управляемых услуг: состояние и перспективы развития 2012-2016гг

Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования управляемых услуг (Managed Services).
17 июля 2013 г.

Телефон не роскошь, а средство связи

Рынок мобильных телефонов сегодня претерпевает активные изменения.С ростом доступности смартфонов появляется все больше новых пользовательских практик и аспектов влияния на покупательское поведение.
17 июля 2013 г.

Rolling Stone пропиарил Царнаева

Журнал раскритиковали за гламуризацию образа бостонского бомбистаНовый номер журнала Rolling Stone вышел с Джохаром Царнаевым на обложке. Редактор Джанет Рейтман также посвятила бостонскому террористу большое расследование.
17 июля 2013 г.

Браузерам разрешили отключать нацеливаемую рекламу

Рабочая группа, сформированная при Консорциуме Всемирной паутины (W3C) - организации, разрабатывающей единые стандарты веб-технологий пришла к решению о том, как должен работать механизм Do Not Track (DNT).
17 июля 2013 г.

Рекламные сети лишат пиратские сайты источника дохода

Google, Microsoft и другие компании, владеющие рекламными сетями, договорились сотрудничать, чтобы лишить пиратские сайты основного источника дохода.
17 июля 2013 г.

Panasonic запустит в России монобренды

Первый магазин нового формата откроется в НовосибирскеЯпонский производитель техники и электроники Panasonic планирует открыть в российских городах-миллионниках как минимум 20 монобрендовых магазинов, первый из них уже на этой неделе появится в Новосибирске, пишут «Ведомости» со ссылкой на генерального директора Panasonic в России Сигэо Судзуки.
17 июля 2013 г.

Соцсети обогнали радио в рейтинге источников новостей в Москве

Социальные сети оказались более популярным источником информации среди москвичей, чем радиостанции.Информацию из соцсетей получают 22 процента опрошенных, тогда как из радиоэфира - только 20. Каждый респондент мог выбрать несколько вариантов ответа.
17 июля 2013 г.

С 2014 года в Самаре вступит в силу новая схема размещения рекламы

Возможность работать на рынке компании будут получать на конкурсной основе.Большая рекламная конструкция на пересечении Московского шоссе и ул. Советской Армии не просто закрывает купола храма в честь Собора Самарских святых и отвлекает водителей на оживленном перекрестке.
17 июля 2013 г.

Роскомнадзор отказался лицензировать Skype

Сервис IP-телефонии не вписывается в российское законодательствоSkype не подпадает под российское законодательство, поэтому Роскомнадзор и какой-либо госорган не может его контролировать.
17 июля 2013 г.

Yahoo! снизила выручку из-за падения рекламных продаж

Квартальная прибыль корпорации Yahoo! выросла на 46% до $331 млн, однако очередное снижение выручки лишь подчеркивает ее проблемы.
17 июля 2013 г.

Panasonic продаст себя сама

Японский производитель техники и электроники Panasonic сделает ставку на развитие монобрендовой розницы в России. Конкуренция в электронике смещается от технических характеристик к брендам.

Твои Объявления