Новости

9 июля 2013 г.

Чтение пропиарили голой грудью

Жительницы Нью-Йорка организовали литературный топлес-клубНью-Йорксие девушки, любящие позагорать топлесс, основали литературный клуб, члены которого собираются вместе в общественных местах города, чтобы почитать книжки и повеселиться, при этом не прикрывая свою грудь. Об этом сообщил британский таблоид Daily Mail.
9 июля 2013 г.

Администраторы страниц в Facebook смогут следить за конкурентами

Как сообщается в блоге AllFacebook, крупнейшая в мире соцсеть в тестовом режиме предоставила отдельным администраторам доступ к разделу "Pages To Watch" («Страницы для наблюдения»).
9 июля 2013 г.

О чем стоит помнить, собираясь в отпуск

Советы путешественника.Отдых за границей уже давно перестал быть событием и уж точно не заоблачной мечтой. Европа привлекает историей старых улочек, Турция – отельным сервисом, Таиланд – экзотикой.
9 июля 2013 г.

Русское радио стало первым русскоязычным радио на Майорке

4 июля в отеле Beach House состоялась торжественная церемония по случаю открытия «Русского Радио Майорка» 104,2 FM. «Русское Радио» начало вещание на территории Испании.
9 июля 2013 г.

Reebok Fitness Weekends: присоединяйся

Три месяца фитнеса на свежем воздухе в главных парках городов России от Reebok.Reebok приглашает всех окунуться в мир фитнеса на Reebo kFitness Weekends: в самых популярных парках крупнейших городов России поклонников здорового образа жизни ждет насыщенная фитнес-программа, рассчитанная на все лето.
9 июля 2013 г.

Правительство просят не допустить монополизации наружной рекламы

«Опора России» предложила отдать 20% билбордов в каждом городе малому и среднему бизнесу.Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «Опора России» направила первому вице-премьеру Игорю Шувалову письмо (есть в распоряжении «Известий») с просьбой защитить рынок наружной рекламы от засилья крупных игроков.
9 июля 2013 г.

Алькасар начал продажи рекламы в онлайн-сервисах Microsoft в России

Рекламная группа «Алькасар» начала эксклюзивные продажи рекламы на четырех интернет-сервисах Microsoft в России, говорится в сообщении «Алькасар».
9 июля 2013 г.

Отмена мобильного рабства приведет к рекламным войнам

Осенью конкуренция между МТС, «МегаФоном» и «ВымпелКомом» («Билайн») может обостриться.Уже сейчас абонентам непросто сделать свой выбор, а с 1 декабря, когда в России появится услуга по сохранению прежнего номера при смене оператора, мобильным компаниям придется искать новые способы продвижения.
9 июля 2013 г.

Microsoft закроет свое онлайн-телевидение

Корпорация Microsoft закроет сервис онлайн-телевидения MSN-TV в сентябре 2013 года.Сервис будет закрыт 30 сентября. Microsoft объясняет свое решение тем, что за последние годы появилось «много новых способов выхода в интернет».
9 июля 2013 г.

Доход онлайн-магазинов приложений в 2015 году составит около $36 млрд

Компания J'son & Partners Consulting представила результаты исследования рынка магазинов приложений и контента по итогам 2012 года и прогнозы его развития до 2015 года.
9 июля 2013 г.

На улучшение имиджа в мировых СМИ государство потратило 12 млн грн

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами 21 июня по результатам тендера заключило договор с ООО Финансовый Паблик Рилейшинс на услуги по улучшению имиджа и предоставления потенциальным инвесторам информации об условиях реализации национальных проектов в Украине.
9 июля 2013 г.

L'Oreal Paris собрала знаменитостей для рекламы

Специально для рекламы новой гаммы красок Collection Privee by Color Riche L'Oreal Paris пригласила знаменитых актрис и моделей, а по совместительству — лиц марки.

Твои Объявления