Новости

5 июля 2013 г.

Навальный пообещал уничтожить феодальный строй

Последнее слово оппозиционера касалось не только хищений кировского лесаАлексей Навальный, обвиняемый в организации растраты чужого имущества, произнес последнее слово на суде. Он выступил после прений между сторонами обвинения и защиты.
5 июля 2013 г.

Skype приглашает семьи оставаться на связи

В своей последней американской кампании "Stay Together" («Оставайтесь вместе») Skype показывает, как важно оставаться на связи с близкими и любимыми людьми, тем самым продолжая тему прошлогодней кампании - гуманность.
5 июля 2013 г.

Наружная реклама в Китае: итоги и прогнозы

Наружная реклама в Китае стремительно оцифровывается и успешно использует модель от онлайн к оффлайн (О2О).Следует из исследования компаний CTR и iResearch под названием 2013 Blue Book, опубликованного недавно в Пекине при поддержке крупнейших outdoor-сообществ страны.
5 июля 2013 г.

Кемеровские бизнесмены отстояли рекламные щиты в суде

В Кузбассе суд приостановил действие решений Комитета по управлению муниципальным имуществом (КУМИ) Кемеровского района о демонтаже и сносе рекламных щитов, против которого выступали кемеровские предприниматели.
5 июля 2013 г.

Что думают о наружной рекламе киевляне?

Наружная реклама волнует киевлян в 10 раз меньше, чем подготовка столицы к зиме, проблемы общественного транспорта, цивилизованной парковки, коррупции, приватизации, коммунальных тарифов и еще целый ряд насущных городских вопросов.
5 июля 2013 г.

Банки экономят на рекламе

Кредитные организации начали сокращать расходы на рекламу. Исключение составил Восточный экспресс банк, увеличивший рекламный бюджет в шесть раз.
5 июля 2013 г.

Главное не победа, главное – пиво

Агентство BBDO Ukraine выиграло масштабный тендер на обслуживание пяти брендов компании «САН ИнБев Украина»: Stella Artois, Bud, Staropramen, «Рогань» и «Янтар».
5 июля 2013 г.

На чем могут заработать медиа компании

Нетрадиционные источники дохода и совмещение цифрового и печатного бизнеса могут принести прибыль медиа компаниям.
5 июля 2013 г.

Galaxy S4 тянет Samsung вниз

Акции Samsung упали более, чем на 3% на фоне низких продаж Galaxy S4.Samsung потеряла более 3% стоимости на фоне низкого уровня продаж смартфона Galaxy S4, анонсированного в апреле.
5 июля 2013 г.

Одноклассники запустили англоязычную версию

Социальная сеть «Одноклассники» 4 июля запустила англоязычную версию.По словам пресс-секретаря соцсети Марии Лапук, ранее «Одноклассники» перевели на английский мобильную версию сайта, а с 4 июля - браузерную.
5 июля 2013 г.

Пассажиров метро спасут от духоты бесплатными веерами с рекламой

Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке.
5 июля 2013 г.

Турецкий Яндекс подарил Lamborghini пользователю

Турецкий филиал «Яндекса» 3 июля подарил автомобиль марки Lamborghini интернет-пользователю, победившему в объявленном компанией конкурсе.

Доска объявлений Ктова.ру