Новости

25 июля 2013 г.

Роскомнадзору передали список злостных пиратов

Компания WebKontrol решила помочь властям в поиске нарушителейПравообладатели передали Роскомнадзору список интернет-ресурсов, на которых пользователи могут размещать нелегальные фильмы.
25 июля 2013 г.

Наследника британского престола назвали Георгом

Принц Уильям и Кейт Миддлтон определились с именем сынаПринц Уильям и Кейт Миддлтон назвали своего новорожденного сына Джордж Александр Луи, об этом сообщается на официальном сайте герцога и герцогини Кембриджских.
25 июля 2013 г.

Twitter подделал твиты пользователей в целях рекламы

Сервис микроблогов Twitter извинился перед пользователями за «подделку» их твитов при анонсе рекламного продукта.В посте, из-за которого разгорелся скандал, рассказывалось, что рекламный сервис, синхронизирующий рекламу в твиттере и на телевидении, стал доступен всем американским компаниям.
25 июля 2013 г.

Умер сооснователь Яндекса Илья Сегалович

На 49-м году жизни умер сооснователь «Яндекса» Илья Сегалович.В посте, подписанном гендиректором «Яндекса» Аркадием Воложем, говорится: «Сегодня ночью его не стало. Все случилось слишком быстро и неожиданно».
25 июля 2013 г.

Москва рассчиталась за перетяжки

Спустя два года после запрета в Москве транспарантов-перетяжек их владельцы смогли получить от чиновников компенсации.
25 июля 2013 г.

Queer Nation призывает бойкотировать русские водочные бренды

Влиятельная американская ЛГБТ-организация Queer Nation распространила манифест, в котором призвала своих сторонников и всех, разделяющих толерантное отношение к секс-меньшинствам, бойкотировать русскую водку.
25 июля 2013 г.

Рост выручки PepsiCo составил 11% благодаря повышению ценности бренда для потребителей

Компания PepsiCo подвела итоги работы во втором квартале 2013 года.Во 2-ом квартале 2013 года (1 апреля – 30 июня 2013 г.) органический рост выручки PepsiCo в мире составил 4,2 процента, что полностью соответствует долгосрочным целям компании.
25 июля 2013 г.

Замглавреда «России 24» уволен за поддержку Навального

Журналисту угрожают уголовными статьями за записи в FacebookЗаместитель главного редактора телеканала «Россия 24» Александр Орлов связал свое увольнение с высказываниями в поддержку Алексея Навального, которые он публиковал на своей страничке в соцсети. Об этом сам Орлов сообщил в Facebook.
25 июля 2013 г.

Google начала присылать в Gmail рекламу

Google нашла новый способ заработать на пользователях Gmail.Теперь во вкладку "Промоакции" папки "Входящие" будут приходить рекламные сообщения. Чтобы отделить подобные письма от личной переписки, Gmail будет помещать их на желтоватый фон и помечать отметкой "Реклама".
25 июля 2013 г.

Facebook узнает что не нравится пользователям и почему

Социальная сеть Facebook намерена в самое ближайшее время запустить функцию, которая даст модераторам возможность определить, какая информация и почему не нравится тому или иному пользователю.
25 июля 2013 г.

Sanoma не верит в рекламу

Совладелец «Ведомостей» ждет снижения выручки.Финская медиагруппа Sanoma, владеющая в том числе российским издательским домом Sanoma Independent Media (SIM), из-за непростой ситуации на европейском рекламном рынке вынуждена в очередной раз пересмотреть в сторону ухудшения прогноз своих финансовых результатов на 2013 год.
25 июля 2013 г.

Дольче и Габбана готовы закрыть свой бизнес

Если вынесенный им обвинительный приговор будет подтвержденЗнаменитые модельеры Доменико Дольче и Стефано Габбана готовы закрыть свой бизнес, если вынесенный им обвинительный приговор за уклонение от уплаты налогов будет подтвержден.

Доска объявлений Ктова.ру