Новости

9 сентября 2013 г.

Золотая жила

Фальсификацию медикаментов приравняют к преднамеренному убийству с отягчающимиГосдума всерьез взялась за фальсификаторов лекарств. Депутат от фракции «Справедливая Россия» Олег Михеев предлагает ужесточить ответственность за производство и распространение некачественных препараторов, приравняв эти нарушения к тяжким преступлениям.
9 сентября 2013 г.

Google исполнилось 15 лет: 15 интересных фактов о поисковом гиганте

Ровно 15 лет назад Ларри Пейдж и Сергей Брин зарегистрировали Google как юридическое лицо.
9 сентября 2013 г.

Олимпиада принесет Токио $30 млрд

Японская столица подсчитала экономический эффект от проведения летних Олимпийских игрТокио прогнозирует многомиллиардный эффект от проведения летней Олимпиады в 2020 году. Экономика японской столицы получит от строительства, развития сферы обслуживания и других отраслей 3 трлн иен (30 млрд долларов).
9 сентября 2013 г.

Nokia могут возродить под именем Newkia

Инвестор Томас Зиллиакус, пытавшийся год назад приобрести контрольный пакет Nokia, намерен возродить бренд под именем Newkia. Он привлекает разработчиков Nokia для выпуска смартфонов на Android на основе имеющихся у них наработок.
9 сентября 2013 г.

10 парадоксальных черт творческих людей

Хотите узнать, что отличает творца от обывателя? Тогда добро пожаловать под кат.Сегодня мы поговорим о характере творческих людей. Этот вопрос изучает профессор психологии Михай Чиксентмихайи (Mihaly Csikszentmihalyi).
9 сентября 2013 г.

Pepsi ставит на американский футбол

Бренд запустил рекламную кампанию к старту игр NFLPepsi является одним из почти десятка спонсоров NFL, которые в преддверии открытия игрового сезона запускают рекламные кампании.
9 сентября 2013 г.

Полиция потребовала заблокировать сайт "Дождя" за экстремизм

Главное следственное управление ГУ МВД России по Московской области направило регистратору доменов Ru-Center требование заблокировать доступ к сайту телеканала «Дождь» tvrain.ru.
9 сентября 2013 г.

Нужна помощь при переезде?

Многие из нас при одной только мысли про переезд начинают паниковать , но так ли все страшно или сегодня существуют способы не только упростить переезд , а и сделать перевозку хрупких вещей максимально безопасной? Еще не так давно подготовка к переезду занимала несколько недель, а вот сегодня, имея под рукой все необходимое, можно все упаковать за пару дней.
9 сентября 2013 г.

Онлайн-продавцов алкоголя внесут в черные списки Рунета

Росалкогольрегулирование (РАР) в течение месяца подготовит законопроект, который должен воспрепятствовать торговле спиртным в интернете.
9 сентября 2013 г.

Обзор рынка такси

Еще не так давно такси был один из самых любимых способов передвижения столичных жителей, однако в последнее время все чаще и чаще можно встретить тех, кто прибегает к помощи такси лишь, в крайнем случае. Как показали результаты опросов, это связано даже не со стоимостью проезда, а с условиями. Сегодня киевляне могут вызывать такси по несколько часов, а после этого еще и переплачивать по 20-30 гривен. Но и это не самое страшное – все чаще в ДТП попадают такси, а городские власти все еще не готовы обнародовать проект законопроекта, который смог бы навести порядок в городе.
6 сентября 2013 г.

Выручка «Лаборатории Касперского» в 2012 году выросла на 2,6%

Общая выручка антивирусной компании «Лаборатория Касперского» в 2012 году выросла на 2,6%, до 628 миллионов долларов по сравнению с 2011 годом, сообщили Digit.ru в компании.
6 сентября 2013 г.

Agent Provocateur показал «бабий бунт»

Бренд представил ролик в поддержку новой ультраженственной коллекцииПроизводитель нижнего белья Agent Provocateur рассказал о важности самоконтроля. В рамках осенне-зимней кампании 2013 бренд представил рекламный ролик «Контролируй себя» (Control Yourself). На его создание креаторов вдохновил клип Джорджа Майкла Too Funky, показавший силу женственности.

Твои Объявления