Новости

10 сентября 2013 г.

Активная аудитория Рунета достигла 52,2 млн в сутки

ФОМ: 45% россиян ежедневно пользуется интернетомХотя бы раз в сутки в интернет выходят 52,2 млн российских пользователей, или 45% жителей страны. Такие данные приводит фонд «Общественное мнение».
10 сентября 2013 г.

Рынок мобильных музыкальных приложений в РФ в 2012 г вырос в 2,1 раза

Рынок мобильных музыкальных приложений в России увеличился за год в 2,1 раза и в 2012 году составил 1,79 миллиона долларов по сравнению с 0,84 миллиона долларов в 2011 году. Наиболее быстрыми темпами прироста характеризуется сегмент покупок внутри приложений, отмечается в сообщении.
10 сентября 2013 г.

Роспотребнадзор проверит предприятия Roshen

Ведомство поставило условия для возобновления поставок кондитерской продукции в РоссиюВо время состоявшихся переговоров по вопросу возобновления поставок на территорию Российской Федерации продукции кондитерской корпорации «Рошен», российская сторона предложила провести проверку украинских предприятий компании, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.
10 сентября 2013 г.

BBC: Yahoo рассказала, как правительства запрашивают личные данные

Yahoo вслед за Google и Microsoft опубликовала свой первый отчет о мерах прозрачности, раскрыв количество правительственных запросов с требованием предоставить информацию о пользователях.
10 сентября 2013 г.

Запуск рублевых операций на PayPal поддержат около десятка продавцов

Запуск крупнейшей в мире платежной системой PayPal возможности вести операции с рублями поддержат около десятка компаний-продавцов, сказал региональный директор PayPal в России Владимир Малюгин.
10 сентября 2013 г.

Twitter покупает сеть для размещения рекламы на мобильных устройствах

Twitter приобрела MoPub - сеть для размещения рекламы на мобильных устройствах. Покупка оплачена долей в Twitter на сумму $350 млн. Теперь сервис микроблогов сможет усилить свое присутствие на рынке мобильной рекламы.
10 сентября 2013 г.

О’КЕЙ и Ogilvy подготовили детей-шпионов

Ритейлер запустил рекламную кампанию к школьному сезонуК началу школьного сезона рекламное агентство Ogilvy & Mather разработало необычную кампанию для розничной сети магазинов O'КЕЙ.
10 сентября 2013 г.

Любимая водка Ивана Грозного воплотилась в новом продукте

На российский рынок крепкого алкоголя вышла водка «Staraya Marka Анисовая Особая». Этот напиток стал первым в новой линейке водок, выпускаемой под ТМ «Старая марка» и получившей название «Staraya Marka: History Edition».
10 сентября 2013 г.

В Megogo появятся платные телеканалы

В сентябре на страницах видеосервиса Megogo появился новый раздел — телевидение. Об этом «Капиталу» сообщил директор по маркетингу компании Иван Шестаков.
10 сентября 2013 г.

Мечеть «Сердце Чечни» признали символом России

Вместе с Коломенским кремлем они стали досрочными победителями конкурса «Россия 10»Мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни» и Коломенский кремль стали досрочными победителями на выборах символа России.
10 сентября 2013 г.

В Китае будут сажать за ложь в интернете

В Китае вступил в силу закон, предусматривающий уголовное наказание вплоть до лишения свободы за распространение в интернете слухов и сведений, не соответствующих действительности. Об этом сообщает «Lenta.ru».
10 сентября 2013 г.

Почему мы размещаем посты в соцсетях

Пользователи социальных сетей готовы делиться только интересными постами. Компания Ipsos провела онлайн-опрос по всему миру с целью выяснить, почему люди делятся контентом в соцсетях.

Твои Объявления