Новости

6 сентября 2013 г.

Nokia Lumia раскрывает тайну "Черного Квадрата" Казимира Малевича

Nokia и рекламное агентство TRAFFIC совместно с Государственной Третьяковской Галереей объявляют о старте уникального совместного проекта «Видит больше, чем твои глаза», посвященного тайнам и загадкам современного искусства.
6 сентября 2013 г.

Выручка Mail.ru от социальных сервисов в I полугодии выросла на 25,8%

Выручка одной из крупнейших российских интернет-компаний Mail.Ru Group от социальных сервисов (Community IVAS) в первом полугодии 2013 года выросла на 25,8% — до 4,05 миллиарда рублей по сравнению с 3,22 миллиарда рублей годом ранее, говорится в отчете компании.
6 сентября 2013 г.

MINI приветствует автомобилистов с помощью цифровой наружной рекламы

В Великобритании автомобильный бренд MINI (принадлежит Merceres-Benz) в рамках кампании «Не такой, как все» (Not Normal) с помощью цифровой наружной рекламы индивидуально поприветствовал каждого владельца такого же автомобиля.
6 сентября 2013 г.

Реклама в автобусах увеличивает количество звонков в два раза

Клиника тибетской медицины «Ольхон» подвела итоги рекламной кампании в транспорте. Внутрисалонные стикеры, единственный задействованный медиа-канал, обеспечили рост входящих звонков на 43%.
6 сентября 2013 г.

Лукашенко предложил Китаю создать медиахолдинг в Европе

Александр Лукашенко выступил с предложением создать в Белоруссии крупный китайский медиахолдинг. Об этом 5 сентября сообщил «Интерфакс».Предложение о создании медиахолдинга белорусский президент сделал в ходе прошедших в Минске переговоров с членом политбюро ЦК компартии Китая Лю Юньшанем (Liu Yunshan).
6 сентября 2013 г.

Хочу познакомиться с умным

Российский Книжный Союз представляет новый масштабный социальный проект«Brainy is thenewsexy»* – эти слова из популярнейшего сериала телекомпании BBC «Шерлок» сегодня у всех на устах.
6 сентября 2013 г.

Мессенджер ICQ потерял за год 40% мировой аудитории

Мировая месячная аудитория интернет-мессенджера ICQ (принадлежит Mail.Ru Group) по состоянию на июнь 2013 года составила 12,3 миллиона пользователей, российская аудитория — 7,9 миллиона человек, следует из финансового отчета компании Mail.Ru.
6 сентября 2013 г.

Дело Павла Дурова вернули следователям

Питерская прокуратура отменила постановление о прекращении уголовного делаПрокуратура Санкт-Петербурга отменила постановление о прекращении уголовного дела Павла Дурова.
6 сентября 2013 г.

ФАС накажет за употребление в рекламе слова "элитная"

Кировское управление ФАС возбудит административное дело по рекламе, в которой предлагаемая к продаже земля была названа "элитной" и "мечтой любого короля", сообщает пресс-служба УФАС.
6 сентября 2013 г.

Mail.ru Group избавилась от доли в Facebook

Интернет-компания Mail.Ru Group в июле-августе текущего года реализовала оставшийся пакет акций в социальной сети Facebook, полностью выйдя из ее капитала.
6 сентября 2013 г.

Билайн добавил рекламе «звездности»

Оператор пригласил актера и шоумена Сергея Светлакова в качестве героя новой кампании«Билайн» запускает новую всероссийскую рекламную кампанию мобильного интернета, лицом которой стал Сергей Светлаков, сыгравший оживший смартфон и ноутбук. Это первая реклама Билайна с селебрити за последние годы - конкуренты из МТС и «МегаФона» уже обзавелись своими звездами.
6 сентября 2013 г.

Кто владеет самыми известными брендами

"Неизвестные" миллиардеры из глобального рейтинга Forbes, чьи имена вам мало что скажут, но вы или ваши друзья почти наверняка пользовались продукцией или услугами их компаний
Твои Объявления