Новости

2 сентября 2013 г.

Реклама презервативов пробилась в эфир

Производители condoms нашли формулу «этичности» для российского ТВРеклама презервативов, исчезнувшая с российских телеэкранов в октябре 2010 года, вновь пробилась в эфир федерального ТВ.
2 сентября 2013 г.

Каждый пятый интернет-пользователь блокирует рекламу

Упущенная прибыль сайтов может составлять $100 тыс. в год.22,7% заходящих на интернет-сайты пользователей используют средства блокировки рекламы, уменьшая выручку сайтов и подрывая экономику сети.
2 сентября 2013 г.

Телеканал Life News начал полноценную работу

Эфирное вещание доступно жителям Москвы и Московской областиТелеканал Life News (холдинг News Media Арама Габрелянова) начал вещание в прямом эфире в кабельных и спутниковых сетях, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу канала.
2 сентября 2013 г.

Burger King соединил картошку фри и гамбургер

Burger King с помощью своего нового гамбургера French Fry Burger выводит лень на новый уровень. В этом бутерброде картошка будет размещаться прямиком между котлетой и салатом.
2 сентября 2013 г.

Facebook спросит разрешения для демонстрации рекламы

Соцсеть обезопасит себя от дальнейших судебных исков от пользователейПосле многочисленных судебных исков, которые посыпались на голову компании Facebook в последнее время, руководство нашло легально способ использования имени пользователя, его фотографии и профиля в рекламных целях.
2 сентября 2013 г.

Глава Havas передал правление сыну

Винсент Боллоре, председатель совета директоров французской группы, официально передал должность своему сыну Яннику
2 сентября 2013 г.

Усталость от принятия решений — психология продаж

Представьте на минуту, что у вас сегодня день рождения. Ваши друзья хотят устроить праздничную вечеринку, но никак не могут решить, как правильнее поступить: а) позволить вам спланировать свой идеальный праздник; б) не посвящать вас в свои планы, возложив на вас только одну обязанность — наслаждаться сюрпризом.
2 сентября 2013 г.

Nestle и семья Беттанкур могут выйти из L’Oreal

Основные акционеры имеют право продать свои доли весной 2014 годаВ апреле 2014 года Nestlé и семья Беттанкур смогут продать свои акции L'Oréal, если захотят. Сейчас швейцарской группе принадлежит 29,3% французской компании, а основателям – 30,5%.
2 сентября 2013 г.

«Советский спорт» обвинили в «джинсе» против Навального

Издание опубликовало материал, компрометирующий кандидата на пост мэра МосквыИздание «Советский спорт» опубликовало заказной материал, компрометирующий кандидата на пост мэра Москвы Алексея Навального. Об этом в своем блоге сообщил главный редактор Sports.ru Юрий Дудь.
2 сентября 2013 г.

Влад Деревянных придумал лого для «Смысловых галлюцинаций»

Арт-директор «Восхода» создал фирменный знак к 25-летию рок-группыАрт-директор рекламного агентства «Восход» Владислав Деревянных создал логотип для группы «Смысловые галлюцинации» специально к 25-летию популярного музыкального коллектива.
2 сентября 2013 г.

Facebook меняет правила обработки данных пользователей

Социальная сеть Facebook обновит правила использования личных пользовательских данных. Владельцы аккаунтов встревожены тем, что их личная информация сможет быть использована в рекламных целях без их ведома.
2 сентября 2013 г.

Единое место для удаления себя из социальных сетей

Если вы решите удалить себя, например, из Instagram, а может и из всех социальных сетей, то нет лучше места для старта, чем Just Delete Me

Твои Объявления