Новости

17 сентября 2013 г.

Microsoft предложила обменять iPad на Surface

Компания агрессивно переманивает поклонников AppleMicrosoft пытается переманить клиентов у своего конкурента – корпорации Apple. Компания запустила промо акцию «Заплатим за продажу вашего старого iPad».
16 сентября 2013 г.

Частный специалист по интернет-маркетингу? Все возможно!

Сегодня все говорят об уникальных возможностях и эффективности интернет-рекламы, но далеко не все торопятся применить ее в своем бизнесе. С чем это связано и чего опасаются рекламодатели? Ответ на этот вопрос мы постараемся найти сегодня. Сегодня разве что ленивый не говорил о том, как просто, а главное эффективно (!) можно провести рекламную кампанию в интернете, но все ли так просто? Или же есть «подводные камни» в этом вопросе?
16 сентября 2013 г.

Новый год в шоколаде от Brandhouse и Bessermachen Design

Наступил сентябрь, все прощаются с летом и теплом. Казалось бы, до нового 2014 года еще жить и жить. А креативные агентства уже вовсю трудятся над созданием оригинальных новогодних подарков, которые всегда были и остаются особенными. Ведь они таят в себе дух волшебства, особое очарование, предвкушение приятных перемен.
16 сентября 2013 г.

Microsoft удалила пародийную рекламу нового iPhone: получилось не смешно

В конце прошлой недели канал Windows Phone на YouTube выложил серию рекламных роликов, которые, видимо, должны были высмеять только что анонсированные новые модели iPhone.
16 сентября 2013 г.

HTC сократила подразделение в Америке на 20%

HTC сейчас переживает не лучшие времена. Продажи флагманского смартфона HTC One не оправдали ожиданий и выход из кризиса, похоже, откладывается на неопределенное время.
16 сентября 2013 г.

Общая Cумма денежного вознаграждения премии Хейнекен увеличена до миллиона долларов

В сентябре 2014 г. исполнится пятьдесят лет с начала вручения первой премии Хейнекен (Heineken Prize). В честь этой годовщины суммы вознаграждения по пяти премиям Хейнекен в области науки будут увеличены со 150 000 до 200 000 долларов США на каждую премию – таким образом, общая сумма выплат по пяти премиям в области науки составит один миллион долларов.
16 сентября 2013 г.

Nivea Soft выпустила лимитированную серию с рисунками Джайлза Дикона

Бренд увлажняющего крема Nivea Soft начал сотрудничать с британским дизайнером одежды Джайлзом Диконом (Giles Deacon) и агентством Space в разработке кампании, приуроченной к Лондонской неделе моды (13 — 17 сентября).
16 сентября 2013 г.

До 2025 года бедным станет каждый третий европеец

Почти каждый третий европеец может попасть за черту бедности до 2025 года из-за вводимых властями стран-членов ЕС программы экономии ради преодоления мирового экономического кризиса, говорится в исследовании международной благотворительной организации Oxfam.
16 сентября 2013 г.

Обзор рынка юридических услуг в Украине

Изменения коснулись рынка еще в 2011 году, но сейчас продолжается его качественное и количественное изменение. Сегодня на рынке постоянно появляются новые игроки, что свидетельствует о его формировании. Высокая конкуренция заставляет основных игроков рынка предпринимать новые методы и способы в продвижении своих услуг на рынке. В борьбе за клиента все чаще и чаще начинают использовать практику соседних государств, например, России.
16 сентября 2013 г.

Дума отобьет охоту пить, курить и рулить

Депутаты Госдумы приняли закон о повышении акцизов на топливо, алкоголь и сигареты. Это приведет к повышению цен на алкогольные напитки и табачные изделия, что входит в план антиалкогольной и антитабачной кампании правительства.
16 сентября 2013 г.

Столичный ресторан использовал фото депутата для рекламы

На прошлой неделе на своей странице в Facebook ресторан «Тарантино» опубликовал фотографию с мужчиной, внешне похожим на народного депутата Украины от Партии регионов Артема Щербаня.
16 сентября 2013 г.

За лето продажи планшетов в РФ выросли в 2,5 раза

Лидером среди продавцов «планшетных» компьютеров стала компания Samsung.Компания «Евросеть» провела анализ рынка планшетов в России за июнь-август 2013 года.

Твои Объявления