Новости

3 сентября 2013 г.

Британские власти потребовали от The New York Times уничтожить документы Сноудена

Британское правительство потребовало от американской газеты The New York Times уничтожить копии секретных документов, переданных журналистам информатором Эдвардом Сноуденом.
3 сентября 2013 г.

Умер ветеран британской тележурналистики Дэвид Фрост

Умер ветеран британской тележурналистики Дэвид Фрост, - svoboda.org
3 сентября 2013 г.

Медиагруппа Ахметова запрещает транслировать российские каналы

Медиа Группа Украина потребует от кабельных провайдеров прекратить трансляцию ряда неадаптированных российских телеканалов
2 сентября 2013 г.

Роскомнадзор штрафует операторов за игнорирование антипиратского закона

Провайдеры, не блокирующие запрещенные ресурсы, заплатят по 30 тыс рубРоскомнадзор начал штрафовать операторов связи, которые не авторизованы в реестре запрещенных сайтов, и соответственно не осуществляют блокировку ресурсов, содержащих пиратский контент.
2 сентября 2013 г.

Власти усложнили перерегистрацию автомобилей

Кабмин ограничил возможности перерегистрации транспортных средств на нового владельцаКабинет министров Украины ограничил возможности перерегистрации транспортных средств на нового владельца, внеся изменения в соответствующий порядок госрегистрации.
2 сентября 2013 г.

Билайн и МегаФон вернут деньги Кадырову

Сотовые операторы решили возместить средства, потраченные на голосование в конкурсе «Россия 10»Операторы «ВымпелКом» и «МегаФон» объявили, что вернут средства за SMS, отправленные в ходе второго тура голосования в конкурсе «Россия 10».
2 сентября 2013 г.

Бар Рафаэли стала телеведущей

Бар Рафаэли — самая известная в мире израильская топ-модель, поэтому ей вполне обоснованно досталась роль ведущей одного из популярнейших телешоу у себя на родине.
2 сентября 2013 г.

Samsung отстоял право на телефоны с двумя сим-картами

Пресненский суд Москвы отклонил иск россиянина к южнокорейской компанииПресненский суд Москвы отклонил иск россиянина Владимира Шумилина к Samsung, в котором мужчина требовал запретить продажи нескольких моделей телефонов с двумя сим-картами южнокорейской компании, сообщает «Интерфакс».
2 сентября 2013 г.

Навальный призвал вооружаться

Команда кандидата в мэры запустила кампанию для потенциальных наблюдателей на выборах. Кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный призвал «вооружаться», чтобы бороться с фальсификациями на предстоящих выборах.
2 сентября 2013 г.

Вы думаете, что вы оригинальны?

Очень простой рекламный ход для очень простого мобильного приложенияНекоторое время назад «App Store» предложила владельцам iPhone новый продукт. Очень простую и доступную возможность добавления надписи к фотографиям.
2 сентября 2013 г.

Киевляне разделись ради бесплатной одежды

Жители Киева прибыли под один из столичных торговых центров практически обнаженными, следуя заверениям промо-кампании, заверявшей, что посетителям, которые придут на открытие супермаркета в плавках и купальниках, достанется бесплатная одежда и обувь.
2 сентября 2013 г.

Footify FM поставила на эмоции

Радиостанция готовится привлечь слушателей необычной подачей материалаAвстралийская радиостанция Footify FM, традиционно освещающая одно из самых больших спортивных событий австралийского континента - Australian Football League, выпустила забавный ролик про подготовку своих комментаторов.

Твои Объявления