Новости

4 сентября 2013 г.

В рамках подписанного в текущем году соглашения о сотрудничестве

Специалисты немецкого автопроизводителя BMW и японской компании Toyota ведут совместную работу над созданием родстера, который, скорее всего, получит название Z5, сообщается в блоге BMW.
4 сентября 2013 г.

Yahoo закрывает интернет-сайты в Китае

Новостной и пользовательские сайты компании Yahoo на выходных были закрыты. В августе интернет-компания закрыла в Китае свой сервис электронной почты. С сегодняшнего дня веб-сайты Yahoo China переадресуют пользователей на сайты под управлением китайской Alibaba.
4 сентября 2013 г.

Новая версия Android будет называться KitKat

Следующая версия мобильной платформы Android от Google, Android 4.4, получит название KitKat, сообщается на странице Android в Google+.
4 сентября 2013 г.

«Аэрофлот» рассчитывает на WOW-эффект за границей

Авиакомпания готовит масштабную кампанию для зарубежных рынков«Аэрофлот» ждет предложений по организации промо-мероприятий для продвижения на ключевых рынках и активации международных спортивных спонсорств. Последний пункт связан с получением статуса официального перевозчика ФК Manchester United.
4 сентября 2013 г.

Microsoft купит мобильный бизнес Nokia

Производитель программного обеспечения Microsoft договорился о покупке подразделения Nokia, которое занимается выпуском мобильных телефонов. Об этом сообщается в пресс-релизе американской компании.
4 сентября 2013 г.

Самым успешным браузером прошлого года стал Chrome

Как используют браузеры в Центральной и Восточной ЕвропеFirefox теряет пользователей, в то время как Chrome – приобретает новых, а WebKit Mobile наиболее популярен в Словакии. Компания Gemius опубликовала новый отчет по рейтингам браузеров в Центральной и Восточной Европе.
4 сентября 2013 г.

Более 22% пользователей блокируют рекламу на сайтах

Около 22% пользователей сети блокируют рекламные объявления на сайтах, подсчитал сервис PageFair, который позволяет сайтам посчитать, какое количество их пользователей пользуется сервисами блокировки рекламы.
4 сентября 2013 г.

Интернет не отбирает зрителя у телевидения, а растит своего

В публичном поле время от времени появляется утверждение о том, что зрители переходят из телевидения в интернет. Говорящие это обычно не смотрят в данные, а пользуются простым умозаключением: если люди начали смотреть видео в интернете, они перестали делать это в телевизоре. Иногда подкрепляя это «и я телевизор не смотрю».
4 сентября 2013 г.

AdShot Creative подписывает двухлетний контракт с Bayer

Креативное агентство AdShot Creative одержало победу в тендере концерна Bayer на оказание услуг по креативным и дополнительным сервисам для подразделения Nunhems сроком на два года.
4 сентября 2013 г.

Тысячи человек пострадали от японской косметики Kanebo

Из продажи изъято более миллиона опасных косметических средствПочти 9,5 тысяч человек пожаловались на дерматические проблемы после применения средств для отбеливания кожи японской фирмы Kanebo, следует из сообщения, опубликованного на сайте компании.
4 сентября 2013 г.

В Facebook появится инструмент «тренды»

Facebook начал тестирование трендов. Благодаря хештегам, которые появились в июне, социальная сеть сможет группировать посты пользователей по темам, как это делается в Twitter.
4 сентября 2013 г.

Путин и темная сторона кошки

Креативность президента заразила интернет-пользователейПрезидент Владимир Путин продемонстрировал свои изобразительные способности. Во время визита в курганскую школу он испытал интерактивную доску и оставил рисунок на память.

Твои Объявления