Новости

4 сентября 2013 г.

Twitter ведет переговоры об IPO

Решение о выходе на биржу зависит от квартальных результатовTwitter ведет предварительные переговоры с банками об организации первичного размещения своих акций, пишет Bloomberg.
4 сентября 2013 г.

Как получить права на сказочного героя?

... и не быть обвиненным в нарушении авторских прав.Если Вы планируете воспользоваться чужой славой и изображать на своей продукции известных героев, в первую очередь необходимо получить соответствующее разрешение.
4 сентября 2013 г.

Недобрые предчувствия преследуют платное телевидение в США

Текущий год может ознаменоваться первым в истории платного ТВ годовым снижением числа подписчиков платного ТВ, увеличивая страх развития тенденции «перерезания кабелей».
4 сентября 2013 г.

Пять глобальных приобретений компании Microsoft

Приобретение Microsoft основного бизнеса компании Nokia за 7,18 миллиарда долларов 3 сентября продолжило череду масштабных сделок мирового лидера, направленных на дальнейшее укрепление позиций.
4 сентября 2013 г.

"Эпицентр" нацелился на Россиию, Грузию и Беларусь

Сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов "Эпицентр К" изучает рынки зарубежных стран для вывода сети, среди которых Россия, Грузия, Беларусь. Возможный период выхода на эти рынки — 2014 год и последующие.
4 сентября 2013 г.

В рамках подписанного в текущем году соглашения о сотрудничестве

Специалисты немецкого автопроизводителя BMW и японской компании Toyota ведут совместную работу над созданием родстера, который, скорее всего, получит название Z5, сообщается в блоге BMW.
4 сентября 2013 г.

Yahoo закрывает интернет-сайты в Китае

Новостной и пользовательские сайты компании Yahoo на выходных были закрыты. В августе интернет-компания закрыла в Китае свой сервис электронной почты. С сегодняшнего дня веб-сайты Yahoo China переадресуют пользователей на сайты под управлением китайской Alibaba.
4 сентября 2013 г.

Новая версия Android будет называться KitKat

Следующая версия мобильной платформы Android от Google, Android 4.4, получит название KitKat, сообщается на странице Android в Google+.
4 сентября 2013 г.

«Аэрофлот» рассчитывает на WOW-эффект за границей

Авиакомпания готовит масштабную кампанию для зарубежных рынков«Аэрофлот» ждет предложений по организации промо-мероприятий для продвижения на ключевых рынках и активации международных спортивных спонсорств. Последний пункт связан с получением статуса официального перевозчика ФК Manchester United.
4 сентября 2013 г.

Microsoft купит мобильный бизнес Nokia

Производитель программного обеспечения Microsoft договорился о покупке подразделения Nokia, которое занимается выпуском мобильных телефонов. Об этом сообщается в пресс-релизе американской компании.
4 сентября 2013 г.

Самым успешным браузером прошлого года стал Chrome

Как используют браузеры в Центральной и Восточной ЕвропеFirefox теряет пользователей, в то время как Chrome – приобретает новых, а WebKit Mobile наиболее популярен в Словакии. Компания Gemius опубликовала новый отчет по рейтингам браузеров в Центральной и Восточной Европе.
4 сентября 2013 г.

Более 22% пользователей блокируют рекламу на сайтах

Около 22% пользователей сети блокируют рекламные объявления на сайтах, подсчитал сервис PageFair, который позволяет сайтам посчитать, какое количество их пользователей пользуется сервисами блокировки рекламы.

Доска объявлений Ктова.ру