Новости

4 сентября 2013 г.

Тысячи человек пострадали от японской косметики Kanebo

Из продажи изъято более миллиона опасных косметических средствПочти 9,5 тысяч человек пожаловались на дерматические проблемы после применения средств для отбеливания кожи японской фирмы Kanebo, следует из сообщения, опубликованного на сайте компании.
4 сентября 2013 г.

В Facebook появится инструмент «тренды»

Facebook начал тестирование трендов. Благодаря хештегам, которые появились в июне, социальная сеть сможет группировать посты пользователей по темам, как это делается в Twitter.
4 сентября 2013 г.

Путин и темная сторона кошки

Креативность президента заразила интернет-пользователейПрезидент Владимир Путин продемонстрировал свои изобразительные способности. Во время визита в курганскую школу он испытал интерактивную доску и оставил рисунок на память.
4 сентября 2013 г.

Как закрыть ООО?

Этот вопрос рано или поздно может встать перед каждым предпринимателем, и причин этому может быть масса: отсутствие желания продолжать бизнес, нерентабельность бизнеса, нологовые претензии и т.п., но какая бы причина не была, для многих ликвидация предприятия – это сложный процесс, который требует помощи специалиста.
3 сентября 2013 г.

В Киеве появились запрещенные в Украине Google Glass

Очки-гарнитура GoogleGlass завоевывают кибер-пространство во всем мире. Почти полгода назад, в марте 2013 года, Google начала испытания очков Glass с вовлечением в процесс людей извне.
3 сентября 2013 г.

Vogue, Tatler и других женские журналы нацелились на подростковый рынок

Заперев блондинку на замок, с розовыми губами и вязаном джемпере поверх джинсовой рубашки 19 -летняя модель Тайгерлили Тейлор прекрасно подражает виду, который подобает обложке Teen Tatler.

3 сентября 2013 г.

WebMoney приостановил прием платежей

Сервис электронных платежей WebMoney из-за проблемы с банковскими счетами приостановил прием платежей. Об этом РБК-Украина сообщил источник на рынке, ссылаясь на письмо, полученное от платежной системы.
3 сентября 2013 г.

Google призналась, что владеет WIMM

Судьба компании долгое время оставалась загадкой. В пятницу корпорация Google признала, что в прошлом году приобрела производителя смарт-часов WIMM Labs.
3 сентября 2013 г.

Крупным брендам почти всегда приходится расплачиваться за ложные заявления

В рекламном бизнесе существует огромная разница между проталкиванием правды и ложными заявлениями. Существуют ли продукты, свойства которых действительно «научно доказаны», а «результаты гарантированы»?
3 сентября 2013 г.

Vevo запускает независимую от Google музыкальную платформу

Медийная компания Vevo, учрежденная Universal Music и Sony Music, стала известна на рынке за счет своего партнерства с YouTube, размещая видеклипы на популярном видеохостинге
3 сентября 2013 г.

Роскомнадзор начал штрафовать провайдеров за отказ удалять пиратские сайты

Роскомнадзор начал штрафовать операторов связи за отсутствие авторизации в реестре запрещенных сайтов и, соответственно, неисполнение требований о блокировке ресурсов, вызывающих претензии правообладателей. Об этом пишет один из авторов блогосервиса «Хабрахабр».
3 сентября 2013 г.

Facebook заплатит $20 млн за использование чужих «лайков»

Facebook выплатит 20 миллионов долларов в качестве компенсации за использование информации пользователей в рекламных постах. Недовольство пользователей было вызвано использованием их личных данных (имен и фотографий, размещенных в Facebook) в рекламных блоках «Sponsored Stories» («Рекламные новости»).

Доска объявлений Ктова.ру