Новости

13 сентября 2013 г.

Facebook внедрит автоматические видео в ленте

Соцсеть тестирует новую функцию для проигрывания видеоконтентаКрупнейшая в мире соцсеть Facebook начала тестировать функцию автоматического проигрывания видеороликов в ленте новостей, сообщает пресс-служба компании.
13 сентября 2013 г.

Бутылки Pepsi будут благоухать

Компания PepsiCo в США планирует выпускать напитки в упаковках, которые будут источать аромат, до того как потребитель начнет пить газировку. В компании сообщили, что новшество коснется продукции, включая сиропы, газировки и замороженные напитки.
13 сентября 2013 г.

Колорадо будет рекламировать марихуану по правилам

Власти штата разработали правила по продаже и рекламе наркотикаЖители американского штата Колорадо смогут рекламировать марихуану на местном ТВ, радио и в газетах, правда, с определенными ограничениями.
13 сентября 2013 г.

Twitter подал заявку на IPO

Точная дата первичного размещения пока не сообщаетсяСервис микроблогов Twitter подал заявку в регулирующие органы США на проведение первичного публичного размещения акций, сообщается на официальной странице компании.
13 сентября 2013 г.

Съемочной группе запретили съемки на DSEI из-за твита

Аккредитация видеоагентства RUPTLY была аннулирована на второй день съемок международной выставки оборонной промышленности DSEi (Defence Security and Equipment International). Доступ к мероприятию для RUPTLY был закрыт из-за твита со ссылкой на видео протестов.
13 сентября 2013 г.

Nemiroff остановился из-за нехватки бутылок

Украинский завод алкогольного производителя прекратил работу.Компании Nemiroff остановила производство продукции на заводе в городе Немиров в связи с возникшим дефицитом стеклотары. Об этом «ЛiгаБiзнесIнформ» сообщили в пресс-службе компании.
13 сентября 2013 г.

Креаторов изобразили больными людьми

Провокационная кампания Red Jolbors Fest от агентства McCann AlmatyКазахстанское Агентство McCann Almaty разработало провокационную кампанию для Первого центральноазиатского фестиваля маркетинга и рекламы Red Jolbors Fest.
13 сентября 2013 г.

Денис Крючков выкупил «Хабрахабр» у Mail.ru на деньги «Яндекса»

Основатель популярного IT-блога «Хабрахабр» Денис Крючков выкупил у холдинга Mail.ru долю в компании «Тематические медиа», которой, в том числе, принадлежит и сам блог. К Mail.ru акции компании попали, когда Юрий Мильнер выводил холдинг на IPO.
13 сентября 2013 г.

Сервер WikiLeaks ушел с молотка за $33 тыс

Сервер, на котором хранились данные портала WikiLeaks, продан с онлайн-аукциона eBay за 33 тысячи долларовОб этом сообщает «Лента.ру», ссылаясь на Reuters.
13 сентября 2013 г.

Модный Glass

Очки Google Glass стали одним из самых острых трендов Нью-йоркской недели модыОчки дополненной реальности Google Glass продолжают свое победоносное шествие по фэшн-территории.
13 сентября 2013 г.

Проект «Деньги@Mail.Ru» подключился к шести тысячам магазинов

Пользователи платежной системы «Деньги@Mail.Ru» могут расплачиваться виртуальными деньгами более чем в шести тысячах интернет-магазинов, сообщила Mail.Ru Group.
13 сентября 2013 г.

Мем недели: норвежская лиса

Проморолик TVNorge стал хитом YouTubeМузыкальный клип The Fox от норвежского телеканала TVNorge стал хитом на видеохостинге YouTube. За 9 дней ролик вирусно распространился в соцсетях и набрал более 19,5 млн просмотров, за что его начали сравнивать с Gangnam style и Harlem Shake.

Твои Объявления