Новости

1 октября 2013 г.

Коммунисты хотят ввести больший штраф за мат в публичных местах

Депутат от Компартии Александр Зубчевский зарегистрировал законопроект, которым увеличивается наказание за использование нецензурной лексики в общественных местах.
1 октября 2013 г.

«Киевстар» отказывается от бренда djuice

С 1-го октября «Киевстар» прекращает продвигать свой суббренд djuice. Оператор выводит новые тарифы под единым основным брендом, пишет «Капитал».
1 октября 2013 г.

Facebook отчитается перед телеканалами

Соцсеть предоставит статистику обсуждения пользователями программ и сериаловСоциальная сеть Facebook приняла решение отправлять четырем крупнейшим телеканалам США еженедельные отчеты, содержащие статистику обсуждения пользователями той или иной программы или сериала, сообщает The Wall Street Journal.
1 октября 2013 г.

В Gmail для Android появится реклама

В приложении Gmail 4.6 для Android появятся реклама, уведомления о неотправленных сообщениях и обновленный интерфейс
30 сентября 2013 г.

Pinterest круче для издателей, чем Facebook и Twitter?

На прошлой неделе блог сервиса Pinterest пополнился записью о том, что отныне сохранять статьи в сервисе стало удобнее: не только картинка и заголовки, но так же авторы, краткое описание статье, ссылка на материал.
30 сентября 2013 г.

Оптим - комплексная оптимизация сайтов

Сегодня каждый, кто имеет свой сайт в интренете, озабочен его продвижением. Совершенно понятно, что сайт, на котором нет посещения, не интересен своему владельцу. Какой прок от него, если он не приносит новых клиентов?Чтоб Ваш сайт был на ТОПовых позициях в поисковой выдаче по ключевым словам, его необходимо продвигать. Вот именно с этим и возникает большинство вопросов и споров. Каждый день количество СЕО-оптимизаторов становится все больше, но все ли так просто?
30 сентября 2013 г.

Чего хотят телезрители

Результаты исследования PricewaterhouseCoopersСогласно результатам исследования, проведённого компанией PwC среди американских телезрителей, порядка 75% из них хотели бы иметь возможность более гибкой настройки пакетов платных каналов.
30 сентября 2013 г.

Французские власти оштрафуют Google за нарушение норм конфиденциальности

Корпорация Google отказалась выполнить требования законодательства Франции относительно конфиденциальности данных в сети интернет, что повлечет за собой санкции. О таком решении объявила сегодня французская Национальная комиссия по информатике и свободам /НКИС/.
30 сентября 2013 г.

Facebook поделится статистикой с телеканалами

Социальная сеть Facebook станет делиться с крупнейшими американскими телеканалами статистикой обсуждения пользователями программ и сериалов. Об этом 29 сентября сообщила The Wall Street Journal.
30 сентября 2013 г.

Apple стал самым дорогим брендом в мире

Бренд компании Apple стал самым дорогим в мире, обогнав постоянного лидера рейтинга Coca-Cola, пишет The New York Times со ссылкой на отчет компании Interbrand.
30 сентября 2013 г.

Google отказалась ставить блок на вредный контент

В администрации президента России высказали недовольство алгоритмом работы американской поисковой системы.
30 сентября 2013 г.

Microsoft рекламирует возвращение кнопки «Пуск»

В новом рекламном ролике «Windows 8.1 Everywhere», Microsoft акцентирует внимание на «вернувшейся» кнопке «Пуск», которая пропала из оригинальной версии Windows 8, чем вызвало недовольство пользователей по всему миру.

Твои Объявления