Новости

7 октября 2013 г.

Интернет-энциклопедия «Луркоморье» попала в в список экстремистских сайтов

Интернет-энциклопедия «Луркоморье» попала в список экстремистских сайтов. Суд Адыгеи признал экстремистской статью в энциклопедии об этой республике. Правда, суд ошибся в адресе ресурса.
7 октября 2013 г.

В Москве появится "Сим-сити"

Девелоперская компания хочет назвать жилой комплекс именем популярной игры. Американским владельцам прав на SimCity будет сложно предъявить претензии
7 октября 2013 г.

Yahoo обвиняют в незаконном сканировании писем пользователей

Против интернет-компании Yahoo был подан судебный иск, в котором она обвиняется в незаконном сканировании электронных писем пользователей ее сервиса Yahoo Mail для размещения таргетированной контекстной рекламы, что нарушает американские законы о прослушке и вторжении в частную жизнь без санкций суда
4 октября 2013 г.

Instagram обрадует пользователей рекламой

Сервис покажет объявления от брендов непосредственно в лентеВладельцы Instagram поделились планами по монетизации сервиса. В ближайшие месяцы пользователи увидят рекламу в своей ленте фотографий и видеороликов, сообщила компания в корпоративном блоге.
4 октября 2013 г.

Samsung ожидает рекордную прибыль

В июле-сентябре доходы корпорации выросли на 25%Операционная прибыль южнокорейской корпорации Samsung Electronics по итогам третьего квартала 2013 года может составить рекордные 9,4 млрд долларов (10,1 трлн вон), сообщает Reuters.
4 октября 2013 г.

Аналитика рекламы в социальных сетях

Говоря о рекламе в социальных сетях, мы прежде всего имеем в виду несколько видов привлечения внимания пользователей
4 октября 2013 г.

«Яндекс» может купить «Кинопоиск»

Интернет-компания ведет переговоры о покупке порталаИнтернет-компания «Яндекс» ведет переговоры о покупке портала Kinopoisk.ru. Ранее стало известно, что французская AlloCine решила продать 40% акций проекта.
4 октября 2013 г.

Apple не смогла отобрать яблоко у немецких детей

Американский технологический гигант Apple не сумел наказать маленькое детское кафе-кондитерскую Apfelkind в Германии за то, что в качестве своего логотипа ее хозяйка выбрала по-своему стилизованное надкусанное яблоко.
4 октября 2013 г.

Гай Кавасаки о соцмедиа: воруйте и повторяйте контент

Гуру интернет-маркетинга провел мастер-класс по digital-стратегииВ Digital October состоялось выступление Гая Кавасаки «Искусство создания digital-стратегии». Свой доклад один из первых работников Apple, когда-то ответственный за маркетинг компьютера Macintosh, посвятил соцмедиа.
4 октября 2013 г.

Историки попросили убрать картину с Иваном Грозным

Ученые и общественные деятели обратились к министру культуры и директору ТретьяковкиУченые-историки и общественные деятели попросили убрать в запасники картину Ильи Репина, известную под названием «Иван Грозный убивает своего сына».
4 октября 2013 г.

РЖД создала собственный медиахолдинг

РЖД объединила свои медийные активы в издательский дом на базе газеты «Гудок». Об этом сообщает «Интерфакс».
4 октября 2013 г.

Nestle продает неэффективные бренды

Nestle продает виновников непродуктивности из своего обширного портфеля.Доходы крупнейшего производителя продуктов питания в мире в 2013 году снизились в результате вялых продаж в Европе диетических и замороженных продуктов, а также мороженого, отмечаемых четыре квартала подряд, сообщает Marketingweek.co.uk.

Твои Объявления