Новости

9 сентября 2013 г.

Онлайн-продавцов алкоголя внесут в черные списки Рунета

Росалкогольрегулирование (РАР) в течение месяца подготовит законопроект, который должен воспрепятствовать торговле спиртным в интернете.
9 сентября 2013 г.

Обзор рынка такси

Еще не так давно такси был один из самых любимых способов передвижения столичных жителей, однако в последнее время все чаще и чаще можно встретить тех, кто прибегает к помощи такси лишь, в крайнем случае. Как показали результаты опросов, это связано даже не со стоимостью проезда, а с условиями. Сегодня киевляне могут вызывать такси по несколько часов, а после этого еще и переплачивать по 20-30 гривен. Но и это не самое страшное – все чаще в ДТП попадают такси, а городские власти все еще не готовы обнародовать проект законопроекта, который смог бы навести порядок в городе.
6 сентября 2013 г.

Выручка «Лаборатории Касперского» в 2012 году выросла на 2,6%

Общая выручка антивирусной компании «Лаборатория Касперского» в 2012 году выросла на 2,6%, до 628 миллионов долларов по сравнению с 2011 годом, сообщили Digit.ru в компании.
6 сентября 2013 г.

Agent Provocateur показал «бабий бунт»

Бренд представил ролик в поддержку новой ультраженственной коллекцииПроизводитель нижнего белья Agent Provocateur рассказал о важности самоконтроля. В рамках осенне-зимней кампании 2013 бренд представил рекламный ролик «Контролируй себя» (Control Yourself). На его создание креаторов вдохновил клип Джорджа Майкла Too Funky, показавший силу женственности.
6 сентября 2013 г.

Российский авторынок стал крупнейшим в Европе

По итогам августа рынок России по продажам обогнал ГерманиюПо оценке экспертов аналитического агентства «Автостат» по итогам августа российский авторынок стал крупнейшим в Европе.
6 сентября 2013 г.

Интернет-магазины спиртного попадут в «черный список» сайтов

Аркадий Дворкович начал борьбу с продажами алкоголя через интернетВице-премьер Аркадий Дворкович поручил Росалкогольрегулированию подготовить поправки в закон о госрегулировании производства и оборота алкоголя, которые смогут воспрепятствовать торговле спиртным в интернете, пишут «Известия».
6 сентября 2013 г.

Старик и стул: новый рекламный шедевр от IKEA

Необычная кампания показала - изменить жизнь к лучшему может любая мелочьМебельный гигант IKEA решил вдохновить своих покупателей на покупки, выпустив мотивационный ролик, в центре которого старик, жизнь которого кардинально изменилась с покупкой раскладного стула.
6 сентября 2013 г.

Пиво теперь можно намазать на хлеб

Итальянские компании Alta Quota и Pietro Napoleone создали твердое пивоИтальянская пивная компания Alta Quota совместно с производителем шоколада Pietro Napoleone создали пиво, которое можно есть. Ноу-хау уже поступило в продажу и пользуется определенным интересом у потребителей.
6 сентября 2013 г.

Создана самая тонкая клавиатура для планшетов

На проходящей в настоящий момент выставке IFA 2013 в Берлине британская компания CSR представила самую тонкую в мире клавиатуру, толщина которой сравнима с обычным листом бумаги.
6 сентября 2013 г.

Lego стала вторым в мире производителем игрушек

За первые полгода продажи компании увеличились на 13%По итогам первого полугодия датская компания Lego стала вторым в мире крупнейшим производителем игрушек, сообщает BBC.
6 сентября 2013 г.

США и Великобританию обвинили в масштабной программе по дешифрованию

Спецслужбам США и Великобритании удалось взломать систему шифрования, защищающую личные данные, электронные письма и банковские операции миллионов пользователей интернета, а также компаний. Об этом пишет 5 сентября газета The Guardian со ссылкой на документы, предоставленные бывшим сотрудником ЦРУ Эдвардом Сноуденом.
6 сентября 2013 г.

Microsoft сможет использовать бренд Nokia в течение 10 лет

В рамках сделки Microsoft приобретет все активы Nokia, связанные с разработкой и производством мобильных устройств, включая производственные мощности.

Доска объявлений Ктова.ру