Новости

30 сентября 2013 г.

ООО "БД Сенсорс" – лидер в области разработки и внедрения оборудования для измерения давления.

На сегодняшний день рынок производителей оборудования для измерения давления демонстрирует стабильный рост, а среди лидеров значится украинская компания ООО "БД Сенсорс", входящая в группу компаний из нескольких стран (Россия, Украина, Чехия и Германия).
30 сентября 2013 г.

В России открывается музыкальный магазин Google

На этой неделе в рунете откроется Google Play Music, рассказали «Ведомостям» несколько сотрудников звукозаписывающих компаний и подтвердил человек, близкий к Google.
30 сентября 2013 г.

Ведущий дизайнер Nike перешел в Apple

IT-гигант из Купертино переманил к себе одного из ведущих дизайнеров компании Nike Бена Шаффера.Как известно, ранее Шаффер возглавлял отдел производителя спортивной одежды, занимавшегося экспериментальными проектами.
30 сентября 2013 г.

ИД «Салон-пресс» впервые стал убыточным

Медиахолдинг РБК вовремя договорился с немецким концерном Burda о продаже своего ИД "Салон-пресс". По итогам первого полугодия этот бизнес, сохранявший прибыльность даже в кризисные годы, впервые стал убыточным.
30 сентября 2013 г.

Только один сооснователь Twitter может стать миллиардером по итогам IPO

Сервис микроблогов Twitter планирует провести первичное публичное размещение акций до конца этого года. Если инвесторы оценят компанию в $15 млрд, то один из её основателей — Эван Уильямс — станет миллиардером.
30 сентября 2013 г.

Легендарный журнал «Перец» могут закрыть

Легендарный советский и украинский сатирически-юмористический журнал «Перец», который издается с 1927 года, закроется через два месяца. Об этом в своем блоге написал каррикатурист издания Валерий Чмырев.
30 сентября 2013 г.

Opera Mediaworks запустила новую мультимедийную платформу для голосовой и видеорекламы

Компания Opera Mediaworks, 100%-ная дочерняя компания Opera Software, объявила о запуске новых сервисов, которые помогут брендам и рекламодателям реализовывать мультимедийные кампании на платформе Opera Mediaworks, охватывая широкую аудиторию смартфонов и планшетов.
30 сентября 2013 г.

Габрелянов заработает $2,5 млрд на пиксельной рекламе

Гендиректор LifeNews собирает деньги на развитие интернета в бедных странахГенеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов объявил в своем Twitter о запуске проекта по сбору 2,5 млрд долларов на развитие интернета в бедных странах.
30 сентября 2013 г.

Клименко: Детского интернета в России фактически нет

Детского интернета в России почти не существует, так как аудитория самых популярных ресурсов для несовершеннолетней аудитории ничтожно мала, сообщил журналистам основатель LiveInternet Герман Клименко.
30 сентября 2013 г.

Российские СМИ отключили иллюстрации в поддержку арестованного фотографа

Ряд российских интернет-СМИ на день отказался от иллюстраций в знак протеста против ареста фотографа Дениса Синякова, освещавшего акцию Greenpeace у платформы «Приразломная» по заданию «Ленты.ру».
30 сентября 2013 г.

I'm Siberian выпустили дикие презервативы

«Сибирский» бренд вышел в новую товарную категориюБренд I'm Siberian выходит в новую продуктовую нишу – скоро на прилавках магазинов появятся презервативы под маркой с провокационным названием «I'm fuckin wild». Об этом Sostav.ru сообщили представители проекта.
30 сентября 2013 г.

Samsung начал привязывать смартфоны к региону

С августа 2013 г. новые партии популярных смартфонов Samsung, включая Galaxy Note 3 и Galaxy S4, поставляются с SIM-блокировкой. Она препятствует активации устройства в странах, для которых данная партия не предназначена.

Твои Объявления