Новости

4 октября 2013 г.

Apple не смогла отобрать яблоко у немецких детей

Американский технологический гигант Apple не сумел наказать маленькое детское кафе-кондитерскую Apfelkind в Германии за то, что в качестве своего логотипа ее хозяйка выбрала по-своему стилизованное надкусанное яблоко.
4 октября 2013 г.

Гай Кавасаки о соцмедиа: воруйте и повторяйте контент

Гуру интернет-маркетинга провел мастер-класс по digital-стратегииВ Digital October состоялось выступление Гая Кавасаки «Искусство создания digital-стратегии». Свой доклад один из первых работников Apple, когда-то ответственный за маркетинг компьютера Macintosh, посвятил соцмедиа.
4 октября 2013 г.

Историки попросили убрать картину с Иваном Грозным

Ученые и общественные деятели обратились к министру культуры и директору ТретьяковкиУченые-историки и общественные деятели попросили убрать в запасники картину Ильи Репина, известную под названием «Иван Грозный убивает своего сына».
4 октября 2013 г.

РЖД создала собственный медиахолдинг

РЖД объединила свои медийные активы в издательский дом на базе газеты «Гудок». Об этом сообщает «Интерфакс».
4 октября 2013 г.

Nestle продает неэффективные бренды

Nestle продает виновников непродуктивности из своего обширного портфеля.Доходы крупнейшего производителя продуктов питания в мире в 2013 году снизились в результате вялых продаж в Европе диетических и замороженных продуктов, а также мороженого, отмечаемых четыре квартала подряд, сообщает Marketingweek.co.uk.
4 октября 2013 г.

С 2010 года в Украине исчезли 4 отрасли экономики

За последние три года в Украине фактически исчезли четыре отрасли экономики.Об этом на заседании Украинского дискуссионного клуба, организованном Институтом Горшенина, заявил директор Института стратегического партнерства Вадим Денисенко.
4 октября 2013 г.

Herbalife рассказал о кампании с Ляйсан Утяшевой

Спортсменка и телеведущая стала послом бренда здорового питанияМеждународная компания Herbalife, специализирующаяся на прямых продажах товаров сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью, объявила о начале сотрудничества с известной спортсменкой и телеведущей Ляйсан Утяшевой.
4 октября 2013 г.

В рекламном ролике блендеров измельчили iPhone 5s и 5c

Основатель компании Blendtec Том Диксон в очередной раз продемонстрировал достоинства своей продукции.Он не смог обойти вниманием новые смартфоны iPhone 5s и iPhone 5c и проверил их на прочность в своем блендере.
4 октября 2013 г.

Российские пивовары объявили о добровольном самоограничении ПЭТ-упаковки

Союз российских производителей пиво-безалкогольной продукции выступил с инициативой в области самоограничения производства.
3 октября 2013 г.

Apple сосредоточила у себя одну десятую всех средств корпораций США

Компания Apple накопила запас денежных средств в размере 147 миллиардов долларов, что составляет 10 процентов от всех денег, находящихся в распоряжении нефинансовых компаний США. Об этом сообщает The Wall Street Journal, ссылающийся на исследование агентства Moody's.
3 октября 2013 г.

В 2013 году объем рынка Fashion ритейла превысит 57 млрд долларов

По данным общероссийского рейтинга крупнейших розничных сетей INFOLine Retail Russia TOP-100, в сегменте Fashion сегодня лидируют компании "Спортмастер" и "Центробувь".
3 октября 2013 г.

Итоги продаж мобильных телефонов в России по итогам 9 месяцев 2013

«Связной» подвел предварительные итоги продаж мобильных телефонов и смартфонов в стране за третий квартал и 9 месяцев 2013 года.

Твои Объявления