Новости

17 сентября 2013 г.

ФАС проверит Facebook на рекламу «спайсов»

Пользователи возмущены рекламными объявлениями в соцсетиПользователи Facebook обнаружили в соцсети рекламу курительных смесей. В объявлении предлагались «миксы и эйфоры», а также их «закладки и отправки».
17 сентября 2013 г.

Марк Цукерберг: «Я, наверное, последний человек, который может посоветовать, как провести IPO без проблем»

Генеральный директор Facebook дал интервью основателю портала TechCrunch Майклу Аррингтону на конференции Disrupt. Марк Цукерберг поделился планами на будущее, дал советы Twitter и рассказал о неизменных ценностях, на которых строится жизнь компании.
17 сентября 2013 г.

«Мелодия» выложит музыку на iTunes

В медиаплеере Apple будут размещены более 700 цифровых альбомов«Мелодия» и старейшая компания по распространению музыки The Orchard выпустят более 700 цифровых альбомов из каталога «Мелодии» на iTunes, сообщает Digit.ru.
17 сентября 2013 г.

LinkedIn: треть родителей не понимает, кем работают их дети

Мир стартапов, приложений и бесконечных инфопотоков создает профессии, которые 10 лет назад на рынке труда еще не существовали.
17 сентября 2013 г.

4 стороны YouTubе, про которые вы не знали

YouTube является популярнейшим источником видео, который для очень многих заменил собой и телевидение, и кинотеатры.
17 сентября 2013 г.

Microsoft предложила обменять iPad на Surface

Компания агрессивно переманивает поклонников AppleMicrosoft пытается переманить клиентов у своего конкурента – корпорации Apple. Компания запустила промо акцию «Заплатим за продажу вашего старого iPad».
16 сентября 2013 г.

Частный специалист по интернет-маркетингу? Все возможно!

Сегодня все говорят об уникальных возможностях и эффективности интернет-рекламы, но далеко не все торопятся применить ее в своем бизнесе. С чем это связано и чего опасаются рекламодатели? Ответ на этот вопрос мы постараемся найти сегодня. Сегодня разве что ленивый не говорил о том, как просто, а главное эффективно (!) можно провести рекламную кампанию в интернете, но все ли так просто? Или же есть «подводные камни» в этом вопросе?
16 сентября 2013 г.

Новый год в шоколаде от Brandhouse и Bessermachen Design

Наступил сентябрь, все прощаются с летом и теплом. Казалось бы, до нового 2014 года еще жить и жить. А креативные агентства уже вовсю трудятся над созданием оригинальных новогодних подарков, которые всегда были и остаются особенными. Ведь они таят в себе дух волшебства, особое очарование, предвкушение приятных перемен.
16 сентября 2013 г.

Microsoft удалила пародийную рекламу нового iPhone: получилось не смешно

В конце прошлой недели канал Windows Phone на YouTube выложил серию рекламных роликов, которые, видимо, должны были высмеять только что анонсированные новые модели iPhone.
16 сентября 2013 г.

HTC сократила подразделение в Америке на 20%

HTC сейчас переживает не лучшие времена. Продажи флагманского смартфона HTC One не оправдали ожиданий и выход из кризиса, похоже, откладывается на неопределенное время.
16 сентября 2013 г.

Общая Cумма денежного вознаграждения премии Хейнекен увеличена до миллиона долларов

В сентябре 2014 г. исполнится пятьдесят лет с начала вручения первой премии Хейнекен (Heineken Prize). В честь этой годовщины суммы вознаграждения по пяти премиям Хейнекен в области науки будут увеличены со 150 000 до 200 000 долларов США на каждую премию – таким образом, общая сумма выплат по пяти премиям в области науки составит один миллион долларов.
16 сентября 2013 г.

Nivea Soft выпустила лимитированную серию с рисунками Джайлза Дикона

Бренд увлажняющего крема Nivea Soft начал сотрудничать с британским дизайнером одежды Джайлзом Диконом (Giles Deacon) и агентством Space в разработке кампании, приуроченной к Лондонской неделе моды (13 — 17 сентября).

Доска объявлений Ктова.ру