Новости

24 сентября 2013 г.

Модная и стильная одежда от компании Well Style

Еще никого и никогда одежда не оставляла равнодушным. Одежда нам нужна не только для того чтобы скрыть наготу или согреться в холода. При помощи одежды человек себя позиционирует в обществе, преподносит свое я окружающим. Верна остается пословица, что встречают по одежке.
24 сентября 2013 г.

Футболки за бутылки

На Нью-йоркской неделе моды благодаря инициативе Plastics Make it Possible посетители могли «купить» дизайнерскую футболку из ограниченной партии, опустив в новый торговый автомат пустую пластиковую бутылку.
24 сентября 2013 г.

Статуи вступились за бездомных

РА Great, Русский Музей и организация «Ночлежка» запустили социальную кампаниюБлаготворительная организация «Ночлежка» и рекламное агентство Great начали акцию «Мраморные люди против каменных сердец».
24 сентября 2013 г.

Facebook будет предугадывать поведение пользователей

Facebook внедряет более современную систему анализа данных, которые пользователи соцести регулярно публикуют на ее страницах. В компании считают, что она позволит преугадывать поведение людей, показывать им более важные новости и предлагать более точную рекламу.
24 сентября 2013 г.

Результаты исследования рынка онлайн-музыки по итогам 2012 года.

Компания J'son & Partners Consulting представила результаты исследования рынка онлайн-музыки по итогам 2012 года.
24 сентября 2013 г.

Дизайнеры поместили рекламу на свои лица

Американское рекламное агентство необычно прорекламировало школу визуальных искусствАмериканское креативное агентство Sagmeister & Walsh разработало рекламу для школы визуального искусства School of Visual Arts (SWA).
24 сентября 2013 г.

Модные бренды уже не самые модные

В Британии обнародовали ежегодный чарт самых модных брендов CoolBrands.Кто бы сомневался, что на первом месте списка окажется Apple, а на втором - легендарная британская автомобильная компания Aston Martin.
24 сентября 2013 г.

Мать Родная от Runway Branding

Брендинговое агентство Runway Branding завершило проект по разработке новой водки "Мать Родная..."Агентство разработало концепцию нового продукта, название и комплексный образ бренда с разведением на два SKU– "Мягкая" и "Хлебная".
24 сентября 2013 г.

Депутаты могут ограничить доступ к публичной информации

В Верховной раде зарегистрирован законопроект, ограничивающий доступ к публичной информации. Авторы предлагают признать конфиденциальными любые данные о физлицах.
24 сентября 2013 г.

Компания Volvo начала использовать мобильную рекламу в России

Шведский авто концерн Volvo стал клиентом компании WapStart, лидера российского рынка мобильной рекламы.
24 сентября 2013 г.

«Газпром-Медиа» продаст рекламу во «ВКонтакте»

GPMD покажет рекламные pre-roll в роликах соцсетиСеллер интернет-рекламы GPMD (входит в холдинг «Газпром-Медиа») будет продавать рекламу в крупнейшей российской социальной сети «ВКонтакте», сообщили источники Sostav.ru на медиарынке.
24 сентября 2013 г.

INFOLine: на рынке женской одежды до сих пор доминирует нецивилизованная розница

В INFOLine провели новое общероссийское исследование. Аналитики изучили деятельность более 100 сетей розничной торговли модной женской одеждой.

Доска объявлений Ктова.ру