Новости

17 октября 2013 г.

Nielsen запустил кросс-измерения

Исследовательская компания Nielsen запустила рейтинг кросс-платформенных рекламных кампаний. Новая система оценивает эффективность рекламы на ТВ и онлайн, говорится в блоге The Guardian. Она предоставит агентствам и рекламодателям информацию о том, сколько людей, какого возраста и пола увидели рекламу по телевизору или в интернете.
17 октября 2013 г.

Druzhba Media продаст рекламу для хипстеров

Агентство Druzhba Media займется эксклюзивной продажей рекламы и спецпроектов на нишевых интернет-площадках. Селлер будет сотрудничать с молодыми проектами, которые до сих пор продавали рекламу самостоятельно либо не размещали ее.
17 октября 2013 г.

Купить Arma 3, дата выхода, видео трейлер - topinator.ru

ArmA 3 Arma 3 – это динамичный и остросюжетный шутер, сочетающий в себе сразу несколько жанров компьютерных игр. Его разработчиком выступила чешская студия Bohemia Interactive Studio, известная главным образом благодаря выпуску двух предыдущих частей данного произведения. С момента появления на свет (ArmA 3 дата выхода на российском рынке состоялась 13 сентября) она успела получить немало восторженных отзывов.
16 октября 2013 г.

Финансы Coca-Cola ушли в минус

Компания показала отрицательную динамику за III кварталCoca-Cola Company опубликовала финансовые результаты за III квартал и первые девять месяцев 2013 года.
16 октября 2013 г.

Видеореклама в интернете работает в 3 раза эффективнее телевизионной

Компания ivi и Synovate Comcon провели исследование эффективности рекламы на видеоносителях, чтобы выяснить, как аудитории телеканалов и онлайн видеоресурсов воспринимают рекламные сообщения
16 октября 2013 г.

Как правильная музыка помогает продавать

Крупные компании, чтобы угодить своим потребителям, задействуют чувства покупателей. Помимо запахов на выбор товара может повлиять музыка.
16 октября 2013 г.

«Афиша» запускает три новых издания вместо Afisha Daily

Российский журнал «Афиша» запускает три новых ежедневных издания, сообщается в его твиттере.Там же сообщается, что интернет-журнал Afisha.ru/daily закрывается навсегда.
16 октября 2013 г.

Атеисты и верующие поспорили друг с другом в наружной рекламе

Рекламные билборды стали площадкой для споров об эволюции. Атеисты и их оппоненты используют наружку в дискуссии о происхождении человека.
16 октября 2013 г.

Канал "Спорт" отказался от места во втором мультиплексе

Телеканал «Спорт», входящий в холдинг ВГТРК, отказался от места во втором цифровом мультиплексе. Свободное место будет разыграно в декабре 2013 года, сообщают «Ведомости» от 16 октября.
16 октября 2013 г.

Медиагруппы решили зарабатывать на продаже контента провайдерам

Медиахолдинги «Украина», StarlightMedia, Inter Media Group и 1+1 Media решили объединить свои каналы в платный пакет. Об этом «Капиталу» сообщил представитель одной из телекоммуникационных компаний.
16 октября 2013 г.

Застройщик разозлил антимонопольную службу: рекламировал плоды своего труда

Тюменские антимонопольщики оштрафовали одного из известнейших застройщиков региона — ОАО «Запсибгазпром» за незаконную рекламу строящегося жилья.
16 октября 2013 г.

Затраты на рекламу по всему миру выросли на 2,8%

Nielsen опубликовал очередной квартальный отчёт Global AdView Pulse, согласно которому, Европа стала единственным регионом мира, где затраты на рекламу снизились по сравнению с прошлым годом.

Твои Объявления