Новости

20 сентября 2013 г.

Google обновил логотип и навигацию

Google представил плоский логотип, сообщает Mashable.Слухи о новом логотипе появились ещё раньше в этом месяце, но тогда «источники, знакомые с вопросом» говорили, что это лишь вариант логотипа, давно используемый для печати.
20 сентября 2013 г.

Государство выкупит фильмы для бесплатного показа онлайн

Обеспечив таким образом бесплатный доступ к кинолентам в интернетеГосударство готово рассмотреть возможность выкупа прав на некоторые фильмы, чтобы обеспечить к ним бесплатный доступ в интернете.
20 сентября 2013 г.

СМИ узнали о планах Google отказаться от cookie-файлов

Компания Google рассматривает возможность замены файлов cookie на новую систему анонимного анализа интернет-активности пользователей. Об этом со ссылкой на неназванный источник в интернет-корпорации сообщила газета USA Today.
20 сентября 2013 г.

Безналичные переводы граждан будут только в гривне

В Национальном банке решили, что граждане не смогут получать переводы в иностранной валюте на свои счета — банки в обязательном порядке будут конвертировать их в гривну.
20 сентября 2013 г.

McDonald`s и Leo Burnett показали авторов Игр

В эфире появился олимпийский ролик сети фаст-фудаВ эфире федеральных каналов появился ролик компании McDonald's, приуроченный к Сочи-2014. Рекламный креатив для сети фаст-фуда традиционно разработало агентство Leo Burnett Moscow
20 сентября 2013 г.

В соцсети Pinterest появится реклама

В социальной сети Pinterest появится реклама. Сообщение об этом появилось 19 сентября в официальном блоге соцсети.
20 сентября 2013 г.

Назван основной инструмент нахождения в сети пиратского контента

Более 80% всех пиратских ресурсов, которые нелегально выкладывают в сети видеоконтент, пользователи обнаруживают с помощью поисковика Google.
20 сентября 2013 г.

ButterflyCannon создал «хлопковую» упаковку для Oriflame

Новая работа британского брендингового агентства для шведской компанииЛондонская студия Butterfly Cannon создала дизайн детской линии по уходу за кожей для компании Oriflame.
20 сентября 2013 г.

Facebook выполнил требование Роскомнадзора

Социальная сеть Facebook, одна из страниц которой попал в реестр запрещенных в РФ сайтов, удалила запрещенную информацию, выполнив требование Роскомнадзора. Если бы соцсеть не сделала это, она могла быть заблокирована в России. В «черный список» попала страница с рекламой курительных смесей.
20 сентября 2013 г.

Бейонсе и Jay Z возглавили рейтинг самых богатых знаменитых пар

Певица Бейонсе Ноулз и ее муж, рэпер Jay Z (настоящее имя - Шон Кори Картер), возглавили рейтинг самых богатых знаменитых пар, ежегодно составляемый журналом Forbes.
20 сентября 2013 г.

L'Orеal ставит на черное и линии

Extreme Corporate разработало дизайн упаковки для профессиональной линии ElementsАгентство Extreme Corporate поработало дизайн новой линии средств для укладки волос L'Orеal для парикмахеров Elements.
20 сентября 2013 г.

"Связной" нашел место для брэнда

«Связной» ищет способы сгладить последствия ухода из своей сети «Вымпелкома». Сотовый ритейлер начал продавать контракты на связь МТС под собственным брендом. Конкуренты МТС не верят в перспективы кобрендинговых тарифов.

Доска объявлений Ктова.ру