Новости

21 октября 2013 г.

Пятница станет днем борьбы с нелегалами

Глава столичной полиции ввел еженедельные рейды против мигрантовГлава ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин обязал столичных полицейских совместно с дружинниками проводить по пятницам дополнительные рейды с целью выявления незаконных мигрантов.
21 октября 2013 г.

Как рекламировались видеоигры 30 лет назад

«Эй, ты! Ты выглядишь как полный додик!»Рекламный ролик, начинающийся с такого панчлайна обречен стать классикой, и именно так начиналась реклама уже всеми забытой наивной гоночной игры «Pole Position» 30-ти летней давности.
21 октября 2013 г.

Google будет продавать рекламу на Facebook

В прошлую пятницу стало известно, что теперь сервис DoubleClick корпорации Google, позволяющий размещать рекламу на различных партнерских сайтах, будет также иметь доступ к рекламным возможностям Facebook.
21 октября 2013 г.

Торрент-трекер IsoHunt закрылся по договоренности с правообладателями

Торрент-трекер IsoHunt прекратит свою работу в течение ближайших семи дней. Об этом говорится в тексте досудебного соглашения, заключенного 17 октября между представителями трекера и Американской ассоциацией кинокомпаний (MPAA).
21 октября 2013 г.

ИД «Lagardere» распродает печатные активы

Крупнейший во Франции издательский дом Lagardere намерен сосредоточиться на развитии самых сильных изданий, которые являются лидерами в своих сегментах и имеют потенциал в цифре.
21 октября 2013 г.

Сенаторы вступились за региональных кондитеров

«Объединенных кондитеров» обвинили в захвате советских брендовСенаторы решили вступиться за региональных кондитеров. Поводом стали претензии холдинга «Объединённые кондитеры» к производителям, которые выпускают продукцию под известными советскими брендами.
21 октября 2013 г.

Мобайл-реклама не работает?

Аналитики из американского Дартмутского колледжа опубликовали исследование про то, что пользователи мобильного интернета и мобильных приложений в общем-то не особо нажимают на выскакивающие там рекламные баннеры.
21 октября 2013 г.

Свыше 90% рекламы в интернете является навязчивой

Администраторы веб-расширения для блокировки навязчивой рекламы в интернете Adblock Plus с 2011 года удовлетворили лишь 9,5% полученных заявок на включение в «белый список» рекламы от онлайн-ресурсов.
21 октября 2013 г.

Google показала квартальный отчет лучше ожиданий

Интернет-компания Google сегодня опубликовала квартальный отчет, оказавшийся выше ожиданий рынка на фоне роста объемов продаж мобильной рекламы, рекламы в видеосервисах, а также роста цен на рекламные объявления.
21 октября 2013 г.

Туфли Louboutin убрали из антиисламистской рекламы

Производитель обуви выиграл суд против националистовФранцузский бренд Christian Louboutin добился запрета на использование фирменных туфель в рекламе партии «Фламандский интерес» (Vlaams Belang).
21 октября 2013 г.

t.A.T.u. воскресили для съемок в японской рекламе Snickers

Группа t.A.T.u. воссоединилась для съемок в рекламе Snickers в Японии. Ролик был опубликован в официальном аккаунте группы на YouTube 17 октября.
21 октября 2013 г.

Украинский рынок покидает одна из самых популярных моделей авто

Официальный дистрибьютор Chevrolet в Украине - компания Дженерал Авто Груп - заявила, что с украинского рынка уходит автомобиль Chevrolet Lacetti.

Твои Объявления