Новости

9 октября 2013 г.

"Яндекс.Маркет" моделирует прибыль

Крупнейший в России агрегатор товаров в интернете "Яндекс.Маркет" меняет модель оплаты за покупки, которые проводятся на этом сервисе. Оформить покупку теперь можно будет прямо на его сайте, взамен интернет-магазины будут платить "Яндекс.Маркету" 1% от суммы сделки.
9 октября 2013 г.

"Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину

ООО "Немирофф Водка Рус" начало поставки в Украину водки российского производства под брендом Nemiroff, рассчитывает до конца года экспортировать 900 тыс. декалитров (дал).
9 октября 2013 г.

Samsung выпустила первый смартфон с изогнутым дисплеем

Пока устройство доступно лишь корейским покупателямЮжнокорейская компания Samsung представила Galaxy Round – первый в мире смартфон с изогнутым дисплеем, сообщается в официальном блоге компании.
9 октября 2013 г.

Facebook соберет статистику для телеканалов из Европы и Южной Америки

Социальная сеть Facebook поделится статистикой телесмотрения с крупнейшими телекомпаниями из Франции, Великобритании, Германии и Бразилии. Об этом 6 октября сообщила газета The Wall Street Journal.
9 октября 2013 г.

Литовский ретранслятор извинился за «Первый канал»

Холдинг Baltic Media Alliance принес извинения за оскорбительную программуЛитовское подразделени Baltic Media Alliance принесло извинения за передачу «Человек и закон», которая вышла в эфире «Первого балтийского канала» (ПБК).
9 октября 2013 г.

Телеканал Discovery запустил интернет-сайт c новостями о животных

Телеканал Discovery запустил интернет-сайт, посвященный новостям и видео о животных. Об этом сообщил журнал Variety.
9 октября 2013 г.

Кофе вдохновляет

Кофе вдохновляет, считает Starbucks. Компания предлагает написать свою историю на сайте.Этому посвящены три постера, каждый из которых начинает свою историю: "Я стоял в темной пещере..." и другие.
9 октября 2013 г.

Практика маркетинговых исследований в России

Начнем с того, что обычно крупные фирмы вроде Газпрома, Лукойла, МТС и т.д., самостоятельно исследования не проводят. Они их заказывают пару раз в год или реже столь же крупным исследовательским компаниям, обычно иностранным. Это делается скорее для поддержания имиджа, чем для получения результатов исследования. Поэтому маркетологов-исследователей в штате компании обычно не держат — смысла в этом особого нет.
8 октября 2013 г.

«Доктора Столетова» купили в обход ФАС

В споре с антимонопольщиками суд встал на сторону инвесткомпанииАрбитражный суд города Москвы удовлетворил иск компании Haden SA к Федеральной антимонопольной службе и признал незаконным штраф в 300 000 рублей и привлечение инвесткомпании к ответственности, пишут «Ведомости».
8 октября 2013 г.

SSTL дождалась частот

Индийская дочка АФК "Система" - Sistema Shyam TeleServices Ltd. (SSTL, бренд - MTS India) - получила документально оформленные лицензии на частоты, которые выиграла на аукционе весной этого года. Из-за нерасторопности чиновников выдача бумаг затянулась на восемь месяцев.
8 октября 2013 г.

Twitter в России пересекся с «ВКонтакте»

Аудитория микроблога совпадает с VK на 92%, подсчитали экспертыСервис микроблогов Twitter готовится к размещению своих акций на бирже. Как отметила компания в своей предварительной заявке на IPO, российская аудитория сервиса растет более активными темпами, чем аудитория в США.
8 октября 2013 г.

"М.видео" заключила прямой контракт с Apple

Apple расширяет ряды розничных партнеров в России. Она подписала прямые контракты на поставку электроники с «М.видео» и расширила контракт со «Связным»

Доска объявлений Ктова.ру