Новости

9 октября 2013 г.

Отмену "мобильного рабства" обеспечит разработчик СОРМ

Завершен один из основных этапов отмены так называемого мобильного рабства в России. На закрытой рабочей встрече представителей Минкомсвязи, Россвязи и мобильных операторов был назван оператор базы переносимых номеров
9 октября 2013 г.

THOMAS MUNZ привлек детей к рекламе

Бренд сделал ставку на семейные ценности в новой кампанииВ Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Воронеже стартовала новая рекламная кампания немецкого бренда обуви и аксессуаров THOMAS MÜNZ.
9 октября 2013 г.

В Washington Post запустили проект Know More

В Washington Post снова запустили новый проект. На этот раз — проект вирусного контента под слоганом «Больше картинок, меньше политики».
9 октября 2013 г.

3 метрики в Facebook, которые значат совсем не то, что вы думаете

Статистика, которую предоставляет Facebook администраторам Страниц, иногда может запутать и свести с ума даже матерых SMM-щиков.
9 октября 2013 г.

Microsoft уступила Google в споре из-за YouTube

Microsoft выпустила обновленное приложение YouTube для платформы Windows Phone. Правда, "приложением" это можно назвать с большой натяжкой — программа представляет собой обычный значок, который перенаправляет пользователя на веб-версию видеохостинга.
9 октября 2013 г.

"Эсеры" с трибуны выступили против законопроекта Милонова о рекламе

Фракция «Справедливой России» петербургского Законодательного Собрания в ходе пленарного заседания выступила против законопроекта единоросса Виталия Милонова о рекламе, передает корреспондент «БалтИнфо» из Мариинского дворца.
9 октября 2013 г.

DDB и Steinlager показали трезвое веселье

Пивной бренд поборолся за «культуру пития» в Новой ЗеландииПивной бренда Steinlager запустил обширную рекламную кампанию, которая в юмористической форме рассказывает о том, что веселье на вечеринке не обязательно связано с большим потреблением алкоголя.
9 октября 2013 г.

Divan.tv выходит на рынки России, Европы и США

Сегодня основатель мультимедийного сервиса Divan.tv Андрей Колодюк объявил о выходе своей компании на рынки около 200 стан мира.
9 октября 2013 г.

Panasonic уходит из бизнеса по выпуску плазменных ТВ

Panasonic в конце текущего финансового года (в марте 2014) полностью выйдет из бизнеса по производству плазменных телевизоров, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники в японской компании.
9 октября 2013 г.

Facebook представил новый рекламный интерфейс

Социальная сеть Facebook упростила покупку рекламы, представив пользователям новый интерфейс рекламной системы.
9 октября 2013 г.

"Би-Би-Си" начнет продавать свои программы и шоу через интернет

Британская корпорация «Би-Би-Си» анонсировала запуск интернет-магазина BBC Store.Новый сервис позволит пользователям покупать и сохранять для дальнейшего просмотра программы и шоу, идущие в эфире телевизионных каналов медиакомпании.
9 октября 2013 г.

Cadbury лишилась права на фиолетовый цвет

Nestle выиграла судебный процесс против конкурентаАпелляционный суд отменил регистрацию фирменного фиолетового цвета Cadbury в качестве товарного знака. Кондитерская компания получила права на оттенок Pantone 2685C в 2004 году.

Доска объявлений Ктова.ру