Новости

18 октября 2013 г.

Louis Vuitton делает ставку на модные стартапы

Линейку новых брендов составляет дочь главы LVMHLVMH, столкнувшись с резким замедлением продаж одного из своих старейших брендов Louis Vuitton, делает ставку на новые марки.
18 октября 2013 г.

Российский журнал Time Out станет бесплатным

Московское издание Time Out станет бесплатным. Как сообщила директор отдела маркетинга Time Out Ирина Канцерова, первый бесплатный номер выйдет 21 октября.
18 октября 2013 г.

Reebok Запустил социальную сеть

Reebok объявил о запуске социальной сети для фитнес-профессионалов – Reebok One, которая объединяет инструкторов и фитнес-энтузиастов со всего мира.
18 октября 2013 г.

Основатель Ebay создаёт своё новостное медиа

Основатель интернет-аукциона Ebay Пьер Омидьяр заявил накануне, что готовит к запуску независимое медиа, которое будет освещать события, темы которых простираются от спорта до политики.
18 октября 2013 г.

Мобильная реклама в Facebook для iOS более эффективна, чем для Android

В результате исследования более 200 млн рекламных объявлений в Facebook было установлено, что реклама для iPhone приносит на 1790% больше ROI, чем реклама для Android. Что еще хуже, реклама для Android стоит больше, чем приносит.
18 октября 2013 г.

Игровые автомат онлайн – в чем секрет их популярности?

Согласно некоторым данным статистики, то практически половина посещаемых сайтов сегодня – сайты игровой тематики. Среди таких сайтов как те, что предлагают короткие игры, так и те, что рассчитаны на выигрыш, например онлайн-казино или игровые автоматы. Однако в последнее время становятся популярны и те сайты, где собраны правила игр, их тактика и прохождение.
17 октября 2013 г.

Siemens сменила название на Unify

Ребрендинг немецкой компании осуществило агентство McMillanНемецкий производитель электроники Siemens сменил название вместе с профилем работы. Теперь компания будет называться «Unify» и сконцентрируется на коммуникационных системах.
17 октября 2013 г.

США избежали дефолта

Американские власти временно возобновили финансирование госучрежденийПрезидент США Барак Обама подписал законопроект о возобновлении финансирования госучреждений до 15 января и повышении лимита госдолга до 7 февраля.
17 октября 2013 г.

Газетные бренды подросли в интернете

Медиарынок не устает обсуждать вопрос – когда умрут газеты и умрут ли вовсе. Однако крупные газетные бренды активно осваивают digital-сегмент, и узнаваемость медиабренда помогает им наращивать аудиторию в интернете. Это же относится и к телеканалам, которые имеют новостные сайты.
17 октября 2013 г.

ТВ-реклама тоже будет знать о зрителе все

Телевизионная реклама делает первые робкие шаги к таргетинг-технологиям будущего.В начале этого года, компания DirecTV приоткрыла всему миру занавес на будущее телевизионной рекламы.
17 октября 2013 г.

В Японии придумали ароматизатор для смартфонов

Японская компания Scentee разработала необычный гаджетЯпонская компания Scentee разработала дополнительное устройство к смартфону, которое будет работать наподобие освежителя воздуха и источать различные запахи.
17 октября 2013 г.

NESTLÉ FITNESS и Lamoda.ru объединились в борьбе за стиль и красоту

Компания «Нестле» совместно с интернет-магазином одежды, обуви и аксессуаров Lamoda.ruв начале сентября 2013 года запустили рекламный проект под названием «Обнови гардероб».

Доска объявлений Ктова.ру