Новости

1 ноября 2013 г.

Sanoma задумалась о продаже своих активов в России

Sanoma обсуждает с потенциальными покупателями возможность продажи российских активов, рассказали «Ведомостям» два человека, близких к участникам переговоров.
1 ноября 2013 г.

Baileys Chocolat Luxe заставляет шоколад «оживать»

Diageo и 101 London представили кампанию для бренда ликераБританский алкогольный гигант Diageo совместно с агентством 101 London выпустил рекламный ролик под лозунгом «Baileys заставляет шоколад оживать».
1 ноября 2013 г.

Facebook собирается следить за пользовательскими мышками

Соцсеть Facebook обсуждает возможности по сбору еще большего количества данных своих пользователях
1 ноября 2013 г.

В США разрешили пользоваться техникой во время полета

Федеральное управление гражданской авиации США приняло решение разрешить пассажирам использовать технику во время перелетов
1 ноября 2013 г.

Напротив здания ГУ МВД по региону появилась незаконная реклама казино

Неизвестные нанесли на проезжей части на улице Максима Горького координаты игорного заведения.
1 ноября 2013 г.

Tele2 и «МегаФон» заблокируют SMS-спам

Российские операторы ведут активную борьбу с рекламными сообщениямиС сегодняшнего дня оператор «Tele2 Россия» начнет блокировать sms с коротких и символьных номеров, у отправителя или агрегатора которых нет прямого договора с компанией.
1 ноября 2013 г.

Практически весь российский рынок цифрового контента составляет сегмент онлайн-игр

Компания J'son & Partners Consulting представила результаты исследования рынка цифрового контента в России и мире по итогам 2012 г.
1 ноября 2013 г.

Интернет-торговля в РФ выйдет на европейский уровень через 5 лет

Объемы онлайн-торговли в России достигнут европейских показателей через 5-7 лет, утверждают эксперты. Если рост электронных продаж в ЕС закрепился на уровне 25% в год, в России - на уровне 50%. Напомним, объем интернет-продаж, производимых в РФ сегодня, составляет 1,5 млрд долларов.

31 октября 2013 г.

Sony снизила прогноз годовой прибыли на 40%

Понижение связано с плохими финансовыми результатами II кварталаЯпонская корпорация Sony снизила прогноз годовой прибыли на 40%, с 510 млн. до 305 млн. долларов, следует из отчета, опубликованного на сайте компании.
31 октября 2013 г.

Google предлагает сварить чародейское зелье в канун Дня всех святых

Крупнейший поисковик Google выпустила на главной странице анимированный логотип-дудл в честь Хэллоуина, где интернет-пользователь может помочь цифровой ведьме приготовить волшебное зелье, смешивая различные ингредиенты.
31 октября 2013 г.

Lady Gaga назвали самой страшной знаменитостью

Компания-производитель аквагрима Snazaroo в преддверии Хэллоуина поинтересовались у детей, кого из знаменитостей они считают самыми страшными. Возглавила список певица Lady Gaga
31 октября 2013 г.

Сноуден подыскал работу в Рунете

Бывший сотрудник ЦРУ будет работать в IT-компанииБывший сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден нашел работу в России. С 1 ноября он будет трудиться в одной из крупнейших IT-компаний и заниматься поддержанием сайта.

Твои Объявления