Новости

22 ноября 2013 г.

Хотите произвести лучшее впечатление - жуйте

Рекламная кампания жвательнйо резинки Beldent "Практически одинаковые" доказала, что люди, жующие жвачку, производят лучшее впечатление.
22 ноября 2013 г.

Mail.ru Group запустила мобильную рекламу в «Моем мире» по аналогии с Facebook

Российский интернет-холдинг Mail.ru Group начал размещать рекламу в мобильной версии своей социальной сети "Мой мир", говорится в пресс-релизе компании. Объявления рекламодателей будут отображаться в ленте новостей пользователей наряду с сообщениями друзей по аналогии с рекламой в версии американской соцсети Facebook для мобильных устройств.
22 ноября 2013 г.

Минздрав беспокоит перенасыщение аптеками

Формирование сетей приводит к ухудшению качества обслуживания клиентовПо мнению министра здравоохранения Вероники Скворцовой в России формирование аптечных сетей приводит к ухудшению качества обслуживания клиентов, а также создает неравные условия для деятельности единичных аптек.
22 ноября 2013 г.

Табачные страшилки будут печатать на обеих сторонах пачки

Россияне слишком быстро привыкли к ужасным картинкам и не обращают на них внимания, поясняют в Минздраве инициативу
22 ноября 2013 г.

SMS-рассылки – это медиа-плейсмент

Несмотря на популяризацию QR-кодов, мобильных сайтов, информативно-развлекательной допреальности, в Украине в мобильном маркетинге по-прежнему SMS-механики – это основной и самый востребованный сервис.
22 ноября 2013 г.

«Одноклассники» научились распознавать лица пользователей

Социальная сеть «Одноклассники» внедрила технологию распознавания лиц на фотографиях пользователей в поиск пользователей, сообщила Mail.Ru Group.
22 ноября 2013 г.

Яндекс разрешил переводить деньги по e-mail

Для отправки необходима регистрация в Яндекс.Почте и Яндекс.ДеньгахПользователи сервиса «Яндекс.Деньги» получили возможность переводить деньги непосредственно через электронные письма, сообщает пресс-служба компании.
22 ноября 2013 г.

"Большая тройка" объявила бой спаму

Запустив новую услугу, «Билайн» последним из операторов «большой тройки» обновит свою программу борьбы с вредоносными рассылками.
22 ноября 2013 г.

Pepsi извинилась перед Криштиану Роналду за куклу вуду

Компания Pepsi принесла извинения за использование в своей рекламе куклы в форме сборной Португалии с номером 7, принадлежащим Криштиану Роналду.
21 ноября 2013 г.

Обзор рынка спортивных тренажеров

Рынок спортивного оборудования развивается, но, к сожалению не теми темпами, как этого ожидали эксперты. К такому выводу пришли специалисты после проведения исследования рынка спортивных тренажеров сегодня. Безусловно, шоу и телепередачи, которые пропагандируют красивое тело и здоровье, играют на руку игрокам рынка спортивного инвентаря, но только этого недостаточно.
21 ноября 2013 г.

IKEA убрала статью про лесбиянок из своего российского журнала

Шведская корпорация IKEA исключила материал о паре лесбиянок из российской версии своего рекламного журнала.
21 ноября 2013 г.

Чего хотят пользователи от общественных точек Wi-Fi?

Культовый значок «Wi-Fi», похоже, висит уже на каждом здании. Поначалу он красовался в витринах кофеен как символ того, что посетители данного заведения могут подключить свои мобильные устройства к Интернету.

Твои Объявления