Новости

4 ноября 2013 г.

Обзор рынка одежды в Европе

Рынок одежды Европы демонстрирует стабильный рост вот уже несколько месяцев, например, только за первые 4 месяца этого года испанские бренды Zara, Bershka и Massimo Dutti выросли на 22%, шведский бренд H&M – на 20%. Эти события особенно удивляет в период стагнации европейского рынка одежды.
4 ноября 2013 г.

Аренда сервера: плюсы и минусы

Без своего сайта в современном мире не прожить ни одной компании. К этой мысли пришли все крупные сети магазинов, торговые организации, предприятия, фирмы, оказывающие различные услуги, и даже государственные учреждения. Свой сайт сегодня имеют практически все: вузы, школы и даже детские сады! Торговля и сфера услуг с каждым годом все больше и больше уходят в виртуальное пространство.
4 ноября 2013 г.

Марк Цукерберг станет членом твоей семьи?

Марк Цукерберг хочет дружить. На этот раз по-настоящему. С тобой, со мной, и еще примерно с миллиардом человек, или даже двумя.
4 ноября 2013 г.

Акционеры Ivi.ru оценили видеосервис минимум в $150 млн

Акционеры онлайн-видеосервиса Ivi.ru оценивают актив минимум в $150 млн, рассказал ИТАР-ТАСС источник, близкий к Yandex, который получал предложение о покупке ресурса. Другой источник - топ-менеджер крупной рекламной компании - подтвердил ИТАР-ТАСС эту информацию, уточнив, что Yandex не готов платить такую сумму.
4 ноября 2013 г.

Megogo.net работает над увеличением частоты просмотров

Онлайн-кинотеатр Megogo.net официально запустил программу лояльности для пользователей, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу ресурса.
4 ноября 2013 г.

Депутаты Госдумы предлагают всем российским изданиям вступить в единый союз

В Госдуму внесены поправки к закону о СМИ, которые обязывают все редакции вступать в саморегулируемые организации (СРО) и запрещают какую-либо деятельность вне рамок этих структур.
4 ноября 2013 г.

СМИ узнали о планах Twitter зашифровать личные сообщения пользователей

Сервис микроблогов Twitter планирует введение механизма шифрования сообщений, отправляемых пользователями соцсети. Об этом со ссылкой на анонимные источники 31 октября сообщила газета The New York Times.
4 ноября 2013 г.

Немецкий союз журналистов призывает бойкотировать Google и Yahoo

Союз журналистов Германии призвал сотрудников СМИ отказаться от использования в своей работе Google и Yahoo в связи с информацией о том, что спецслужбы США могут иметь доступ к их серверам.
4 ноября 2013 г.

Российские сотовые компании повысят тарифы за картинки и видео

Операторы хотят принципиально поменять схему передачи и оплаты трафика через свои сети связи, предлагая установить тарифы в зависимости от "тяжести" передаваемого контента.
4 ноября 2013 г.

Ритейлеры должны изменить стратегию в отношении поколения Z

Международное брендинговое агентство FITCH по итогам исследования модели поведения молодежи в возрасте от 14 до 19 лет, проведенного в Европе, России и Китае, выделило 5 шагов, которые совершает поколение Z в ходе покупок.
4 ноября 2013 г.

Семь самых необычных планшетов планеты

Многие производители планшетов экспериментируют, предлагая пользователям по-новому взглянуть на формат «таблеток» и увидеть в этом обыденном устройстве новые возможности. Digit.ru собрал семь самых выдающихся примеров.
4 ноября 2013 г.

Дерк Сауер готов снова стать совладельцем Sanoma Independent Media

Основатель Sanoma Independent Media Дерк Сауер заинтересован в приобретении российских активов Sanoma и уже ведет переговоры с этим финским медиахолдингом, заявил «Ведомостям» бизнесмен.

Доска объявлений Ктова.ру